![]() |
наши как немогли делать так и некогда не смогут!
|
Цитата:
Я бы и сейчас на Калине ездил, основная причина продажи - безопасность. Остальное - не критично и меня не отпугивает. Подтянут безопасность до 4-5 звёзд, понравится снаружи и внутри - не раздумывая куплю! И чихать я на все предубеждения хотел! ВАЗ-Шмаз... На сидушках Калины-спорт ездили? Небо и земля по сравнению с убогим Флюсовско-Логанским пуфиком! Естественно, вышесказанное ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Ездил и на таких сидушках. И правильно,что ИМХО. Это дело вкуса,как и ВАЗ.
Каждый волен иметь свое мнение и приоритеты расставлять. Лично для себя я все решил давно. Только тяжелое финансовое положение заставит меня пересесть на ВАЗ! Сделают хорошую машину-скажу молодцы! А пока это попытка пукнуть при поносе! И еще. Если все время повторять сахар,то слаще от этого не станет! Дальше разговаривать на эту тему смысла не вижу(для себя). ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
Вывод: Все на Гранты(8-ми клапанные-каменно вековые) и Калины! |
Цитата:
Шаг в правильном направлении, но подожду поизящнее туфли и посовременнее, а то возьму и кроссовки в виде калина/гранта спорт! Больше 150 кобыл всё равно мне не надо, а каки месить не любитель ))) |
Nemo, Весь этот спор напоминает общение слепого с глухим, ни кто ни кого не слушает, и не пытается вникнуть в суть, и хотя бы прочитать на пару страниц назад, а выплескивает только свои эмоции в большинстве случаев ни чем не обоснованные - как говорится по данным ОБН ( одна бабка наврала)
|
Надо эту тему закрывать,а то так и до драки не далеко)). Только перед этим надо голосование сделать-определиться с количеством человек с той и с другой стороны))
|
О субъективности мнений: месяц назад ехал с двумя товарищами на работу и процитировал прочитанную на нашем форуме фразу о том, что ленд роверов нужно покупать два - на одном ездить, а второй в это время на сервисе будет.
А пару дней назад услышал её от одного из них, но уже как личное мнение об этой марке. Вот так зачастую и формируется чье-то "ИМХО". ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |