Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Vld 15.02.2012 15:43

Все. Вы все - рецидивисты и потенциальные преступники.
Речь не шла о том, сколько можно выпить, чтобы не попасться.
А вы думаете только о том, как не попасться.
Говорили о том, что пьяный за рулем - преступник.

def67 15.02.2012 15:44

Рецедивист чего? ИМХО слово нравится как звучит?

Vodinoy 15.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214681)
Ты никогда "под мухой" за рулем не был?
И вообще.
ВСЕ тут такие святые?

Я не святой, и закладываю бывает Вам и не снилось.
Задолбает быть примерным, работа будь она не ладна, слишком много народу в подчинении, отпуска на чужбине- не позорь нацию. Сваливаю в деревню и опукаюсь по полной. Но без машины.....

Во всех остальных случаях -такси.
Про норму повторюсь, приемлю всё что будет в законе "0" или "0.3" - безопасно пусть решают спецы.
Но если в крови алкоголь - ты виновен по определению не зависимо от величины.
Чуть беременна не бывает.
Во всю хрень что на авторадио не верю. Просто попытка оправдатся. Я типа круче чем закон.Сегодня только конфетки с метенолом. - вчерашнее заедаешь гад.
Про никотин и кофеин вообще бред из "Наша РАША". Так только Жамшута развести можно. Это тема ближе к коррупции, а это отдельный разговор.
Покажите мне Федул Макарыча из Урюпинска бегающего по экспертизам и судам, да лихо так с бывшими главными инспекторами обсуждающими проблему......

Дрюльник 15.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214733)
Имей в иду, здесь борьба была за трезвость за рулем.
Ты - второй рецидивист.

а кто с кем борется? я то вообще считаю, что допустимая норма должна быть 0.5, как в Европе. И обязательно наказание должно зависеть от степени опьянения. А то найдут у тебя чудь-чудь со вчера, а вздрючат как-будто ты из-за руля выпал... и уснул.

Андрей69 15.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
алкоголь держится в мозгу неделю или больше

Бред. Скорость элиминации в среднем составляет 6,3-10г в час. Этиловый спирт, достаточно, быстро окисляется до ацетальдегида. А вот ацетальдегид, элиминирует, гораздо, медленнее, и может накапливаться в тканях.

def67 15.02.2012 15:47

Цитата:

Все. Вы все - рецидивисты и потенциальные преступники.
Водка в свободной продаже.
Еще раз есть внимание!!!!!!!! АЛКОСОДЕРЖАЩИЕ ЛЕКАРСТВА
От эти убийцы в белых халатах,выдумали такое.спирт в лекарства добавлять.:scare:

Дрюльник 15.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214734)
де и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

а фигли шарахаться? Было прошлым летом на посту на Дмитровке, свидетелей двое, жена и моя собака Полина Полиграфовна. Какой алкотестер - хз, в торпеду гаишной машины вмонтирован был.

def67 15.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214734)
Исключение из правил.Повезло.Где и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

Жаль,что так и не услышали начальника транспортного цеха.Значит инфа не достоверная

Алекс72 15.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214737)
Покажите мне Федул Макарыча из Урюпинска бегающего по экспертизам и судам, да лихо так с бывшими главными инспекторами обсуждающими проблему......

Читайте внимательнее материал. Бегал не Федул Макарыч.
Про кофеин и никотин дела реальные - покопайтесь в инете найдете.

def67 15.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214742)
а фигли шарахаться? Было прошлым летом на посту на Дмитровке, свидетелей двое, жена и моя собака Полина Полиграфовна. Какой алкотестер - хз, в торпеду гаишной машины вмонтирован был.

Лажа это а не тестирование.После тестирования что выдал алкотестер?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.