Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

Drtm 19.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 216705)
Можно поздравит с пополнением в рядах рено. Родители получили наконец то Сандеро степвей. 7 месяцев ожидания...

ставил его рядом со своим меганом - по высоте все тоже самое, клиренс только чуть чуть повыше....смысла в нем не увидел...

Vadlen74 20.02.2012 15:00

В салоне шире у степвея, да и посадка внутри как на кроссоверах (высоко), в сравнении с флюшкой, но все убого сделано, урезано на столько аж пугает! Но отцу после матиза очень нравиться, да и на дачу картошку возить-меган уж больно жалко, да и дорога там полное Г...

barbos 20.02.2012 15:04

Да норм машинка, и цвет симпатишный, поздравляю.Сам на логане 5 лет откатал и не казался очень уж убогим. особенно после 2104))).

Vadlen74 20.02.2012 15:08

Всё правильно
Всё познаётся в сравнении!!!:ok:

Nemo 20.02.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 217171)
В салоне шире у степвея

У Степвея? Это только кажется, за счет того, что у Логанов/Сандериков борта более вертикальные...

Drtm 20.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 217171)
В салоне шире у степвея, да и посадка внутри как на кроссоверах (высоко), в сравнении с флюшкой, но все убого сделано, урезано на столько аж пугает! Но отцу после матиза очень нравиться, да и на дачу картошку возить-меган уж больно жалко, да и дорога там полное Г...

ну после Матиза то оно конечно)))
в целом она машинка не плохая - не спорю, прикольная
до Мегана тоже его хотел - но потом появилась возможность и взял Меган
и конечно поздравляю Вашего папу с новым автомобилем

просто я хотел сказать, что та разница между обычным сандеро и сандеро стэпвэй не стоит 7 месяцев ожидания
там чуть выше клиренс - на см 5-7 визуально и он чуть красивее, но на мой взгляд эти улучшения не стоят такого ожидания
меня всегда удивляли люди которые ждут так долго машину - даже не правильно сказал, не удивляли а восхищали что ли что у них столько терпения
просто я бы не смог так долго ждать. и моя жена тоже не смогла бы.

а так - пусть радует, может быть как нибудь на ней приедете на встречу)))
кста - машинка красная?

Vadlen74 21.02.2012 10:31

Да сроки ожидания это вообще капец, я поло тоже прождал 5 месяцев, в итоге в мае плюнул на это ожидание (лето без машины не "ГУД"). В итоге флюшку купил. У отца проще было положение, матизку он не продал, т.е. всегда был на колёсах.

машинка по докам красная, а цвет -тереодор, по простому вишня.

wolf74 24.02.2012 21:12

День добрый! Такая вот проблема у меня, может что подскажетею Автомобиль застрахован по КАСКО в СК Согласие. При проезде по лесной дороге повредил дефлектор переднего бампера (официальное название детали). В компетентные органы не заявил. В \"Правилах страхования...\" нашел пункт 10.6 \"Предоставление справок из компетентных органов..., не обязательно, когда в результате одного события застрахованное ТС получило повреждение остекления...,облицовки бампера и расположенных на нем элементов (молдингов, омывателей, декоративных заглушек и т.п...)Позвонив в СК, узнал, что на эту деталь страховка без справки из ГИБДД не распространяется,объясняя тем, что эта деталь к бамперу не относиться,является отдельной деталью. От официальной справки дилера о принадлежности детали к бамперу (если я смогу такую получить)отказываются. Правы ли они, что делать дальше в данной ситуации. Спасибо.

второй 24.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от wolf74 (Сообщение 219406)
День добрый! Такая вот проблема у меня, может что подскажетею Автомобиль застрахован по КАСКО в СК Согласие. При проезде по лесной дороге повредил дефлектор переднего бампера (официальное название детали). В компетентные органы не заявил. В \"Правилах страхования...\" нашел пункт 10.6 \"Предоставление справок из компетентных органов..., не обязательно, когда в результате одного события застрахованное ТС получило повреждение остекления...,облицовки бампера и расположенных на нем элементов (молдингов, омывателей, декоративных заглушек и т.п...)Позвонив в СК, узнал, что на эту деталь страховка без справки из ГИБДД не распространяется,объясняя тем, что эта деталь к бамперу не относиться,является отдельной деталью. От официальной справки дилера о принадлежности детали к бамперу (если я смогу такую получить)отказываются. Правы ли они, что делать дальше в данной ситуации. Спасибо.

иди в отдел защиты прав потребителей . там тебе составят заявление , с ним обращайся в страховую . после этого , скорее всего , страховая пойдёт тебе навстречу .

barbos 25.02.2012 06:18

У нас бампер состоит из кучи мелких деталюшек соединеных меж собой защелками ,заклепками и тд. и все вместе это называется бампер в сборе.Следовательно повреждение любой его части - есть повреждение бампера. Мне кажется второй прав.Бери справку у дилера что это-часть бампера и в отдел защиты прав потребителей.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.