![]() |
Duralumin, Чушь какая- то написана. Сам залезь под машину и погляди, что мешает добраться до сливной пробки и до мас. фильтра. Я снимал металл. защиту , так удобней было фильтр открутить. Кстати, посмотри чем откручивается сливная пробка. Она может быть и с наружным, и с внутренним шестигранником. Может быть и под квадрат внутренний.
|
Цитата:
это трудности перевода дилоджиса с французского на английский ,а потом на русский |
Уважаемые, а шайба под пробку поддона у всех одинакова? 11026-01M02 такая?
|
Andrey D, Там стоит обычная медная шайба, по крайней мере у меня. Отличаться она может только своим внутренним диаметром, в зависимости от резьбы. И использовать ее можно неоднократно, пока не раздавишь её до толщины 0,5 мм. Также она может быть и алюминневой. Без разницы. А вот если нарвешься в магазине на силумин, покрытый медью, тогда разница большая будет.
|
YRA62, да я сам масло меняю. старую обратно и ставлю. Хотел уже поменять на новую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Ключ найти не проблема.
Т.е. никаких отличий от обычной замены масла как на ВАЗе нет, только уплотнение поменять? Цитата:
|
Цитата:
На новом автомобиле может быть только одна сложность - открутить маслофильтр. Уж очень он туго с завода закручен. Попробуй от руки на холодном двигетеле стронуть, если не получится, тогда потребуется съемник. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |