![]() |
Цитата:
и просить скидку обязательно, у нас в течении года всегда есть такие, в большей или меньшей степени от 30 до 70тыс.р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера опять прокатился на Флюхе по плохой дороге - нереально классная машина по комфорту:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matros, http://www.renault.ru/renault-range/...luence-megane/
Скидка 50000р. В любом случае флюенс дешевле получится при более высоком уровне комфорта. Ну а "дутый движок" вагина) Вам сильно нужен? Турбину я воспринимаю только на дизеле или спорткаре. |
Цитата:
Менеджер предупреждала, мол торопитесь, скидки только до конца января. На самом деле скидки были весь год, правда варьировались и до 20тыр опускались :( |
Цитата:
10% все дилеры скидывают на модель 12 года? |
нет, не все. Я взял в Питере в аксель сити за 687 + каска за 35. трендлайн, металлик, 1,6 + пакеты опций. Доволен на все 100%! Нарадоваться не могу)) Пока обнаружил единственный минус - не греется на холостых. Ну и дворники замерзают. А так все классно! Этих денег стоит 100%.
А супруге наверно меган будем брать, хотя сначала хотели рио хэтча, посмотрим что с ценами будет. |
Цитата:
|
Залез в конфигуратор Джеты. Взял базу 1.6 с автоматом + все те пакеты, что у меня в мегане. Получилось на 100 000 дороже чем я брал свой драндулет. 870830 рублей.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |