![]() |
я готов вас своим десертом угостить (хоть и простой, но все же -шарлотка), но везти его из СПб совсем не резон, если там будет духовка и миксер готов сделать - но ведь как говорится: "Если дело дошло до сладкого, праздник не удался"
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- да и шашлык из красной рыбы еще могу сделать -знаю один вкусненький рецепт. |
Цитата:
|
блин, понаписали тут, аппетит разыгрался...
|
silver_tiger,
Открываем новую тему)))))) Изысканные блюда от renault )))) Граждане организаторы.... или бывалые.... Отпишитесь плиз по бейджикам..... |
Вложений: 1
До встрачи осталось... 37 дней..........
|
Были в прошлый раз по спискам. Думаю сейчас Дима появится на форуме и разрулит ситуацию. Бейджи обязательно нужны. Всех сразу не запомнить ни по именам ни по никам. Посмотрите фотки с прошлого ДР - там почити у всех были...
|
Фартовый, Димку/Котяра нужно спрашивать. В прошлый раз были отпечатанные бейджи из списка и "пустые" для сопровождающих и внезапно приехавших.
|
Как 37 денй?? А я уже через выходные собираться начал.. Хех, спасибо что подсказали.. Тогда время еще есть :ok:
|
Chaika, а ты читай, но не думай о том что читаешь...
|
sba,
ну по прошлым фоткам и в лицо уже кого то знаю:lol: пальцем не показываю зачет))) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |