Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 04.02.2011 17:04

Allexus, КОнечно с днюхой!!! Поздравляю, счастья, успехов инибалеть соответственно.
А еще рекомендую в своем профиле заполнить дату рождения, и знаменательный день будет виден всем форумчанам.

п.с. наливай :drinks:

Allexus 04.02.2011 22:27

Сергей латыш, maxx
СПАСИБО!!!!

Allexus 11.02.2011 09:33

Завтра поеду проходить тех. осмотр...
Пожелайте мне удачи :)
Уж очень я не люблю это дело и этих людей :diablo:

maxx 11.02.2011 09:40

Allexus, УДАЧИ!!! Проходил в конце мая на Просторной, пробег был менее 200 км, была небольшая разница в тормозных усилиях, но в пределах допуска. Прошел без вопросов, проверили все, работу световых приборов всех,глянули на набор автомобилиста (вполглаза), гаец не знал где номер кузова (в салоне на полу), я показал.
Не переживайте, все получится, главное что бы документы были в порядке, ну и машина чистая (включая номер двигателя).

Allexus 11.02.2011 10:12

maxx
У меня пара знакомых на Просторной на новых машинах (Цивик и Корола) проходили эту процедуру и к каждому были придирки по тормозам и типа свет криво светит. Короче деньги вымогали.
Я записался по инету на Шевченко-Новороссийская. Обычно там всегда проходил, но тоже не всегда все было гладко. Завтра посмотрим.

maxx 11.02.2011 11:20

Еще раз удачи! п.с. Трижды проходил тут в Краснодаре ГТО (Лизы Чайкиной и просторная) На Лизы пытались помывомгать, на просторной все нормально было. Итог - все по-честному. Чего и Вам желаю. Не кормите обортней :)

Коля 11.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 56096)
maxx
У меня пара знакомых на Просторной на новых машинах (Цивик и Корола) проходили эту процедуру и к каждому были придирки по тормозам и типа свет криво светит. Короче деньги вымогали.
Я записался по инету на Шевченко-Новороссийская. Обычно там всегда проходил, но тоже не всегда все было гладко. Завтра посмотрим.

ООО у меня тоже были придирки на тех.осмотре на счет тормозов!!!! 500р пришлось отдать!!! гады!!!

Сергей латыш 11.02.2011 16:23

[b]Коля, ООО у меня тоже были придирки на тех.осмотре на счет тормозов!!!! 500р пришлось отдать!!! гады!!![/B]
Это что на новом МЕГАн 3

Allexus 11.02.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 56191)
[b]Коля, ООО у меня тоже были придирки на тех.осмотре на счет тормозов!!!! 500р пришлось отдать!!! гады!!![/B]
Это что на новом МЕГАн 3

Это на любой машине может быть (новой). Т.к. тормоза иногда не успевают притереться. И в тех случаях когда колодки меняют, конечно. Поэтому перед тех осмотром лучше колодки не менять.

Коля:
где отдавал 500 рЭ?

Сергей латыш 11.02.2011 16:35

Allexus, Спасибо за предложение всегда рад.
И огромной удачи и думаю наши победят.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Allexus, Не согласен с завода авто выходит готовым к эксплуатации ( во всяком случае должно)Просто если вас грузят на какую нибудь неисправность взять распечатку с ГТО и к продавцу и пусть потом они разбираются поверьте Вам отдадут талон без всяких яких так проходил на логане (они расчитывают что ВЫ пожалеете свое время и нервы)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.