![]() |
Allexus, КОнечно с днюхой!!! Поздравляю, счастья, успехов инибалеть соответственно.
А еще рекомендую в своем профиле заполнить дату рождения, и знаменательный день будет виден всем форумчанам. п.с. наливай :drinks: |
Сергей латыш, maxx
СПАСИБО!!!! |
Завтра поеду проходить тех. осмотр...
Пожелайте мне удачи :) Уж очень я не люблю это дело и этих людей :diablo: |
Allexus, УДАЧИ!!! Проходил в конце мая на Просторной, пробег был менее 200 км, была небольшая разница в тормозных усилиях, но в пределах допуска. Прошел без вопросов, проверили все, работу световых приборов всех,глянули на набор автомобилиста (вполглаза), гаец не знал где номер кузова (в салоне на полу), я показал.
Не переживайте, все получится, главное что бы документы были в порядке, ну и машина чистая (включая номер двигателя). |
maxx
У меня пара знакомых на Просторной на новых машинах (Цивик и Корола) проходили эту процедуру и к каждому были придирки по тормозам и типа свет криво светит. Короче деньги вымогали. Я записался по инету на Шевченко-Новороссийская. Обычно там всегда проходил, но тоже не всегда все было гладко. Завтра посмотрим. |
Еще раз удачи! п.с. Трижды проходил тут в Краснодаре ГТО (Лизы Чайкиной и просторная) На Лизы пытались помывомгать, на просторной все нормально было. Итог - все по-честному. Чего и Вам желаю. Не кормите обортней :)
|
Цитата:
|
[b]Коля, ООО у меня тоже были придирки на тех.осмотре на счет тормозов!!!! 500р пришлось отдать!!! гады!!![/B]
Это что на новом МЕГАн 3 |
Цитата:
Коля: где отдавал 500 рЭ? |
Allexus, Спасибо за предложение всегда рад.
И огромной удачи и думаю наши победят. ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Allexus, Не согласен с завода авто выходит готовым к эксплуатации ( во всяком случае должно)Просто если вас грузят на какую нибудь неисправность взять распечатку с ГТО и к продавцу и пусть потом они разбираются поверьте Вам отдадут талон без всяких яких так проходил на логане (они расчитывают что ВЫ пожалеете свое время и нервы) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |