Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Работа форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=225)

реноман 10.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139772)
. Иногда веселит иногда ровно, а

+100
Но за других обидно иногда.

Котяра 10.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 139565)
Я, против закрытия темы "Бодрячком"

А я против!

Цитата:

ни какой порнухи там нет

Порнухи может и нет, но уже начались разборки, тот же Vld начал выступать и во избежание срача тема была закрыта!
Нужны картинки - админ сказал, что даст ссылки - обращайтесь!:declare:

Цитата:

руководство форума хочет "проталкивать" своих "звёзд"

А вот с этого места поподробнее и с обоснованием! Можно сказать, я его требую за такие слова!:diablo:

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 139754)
А на какой срок забанили Vld?

Не пожизненно, на пару-тройку дней, что бы подостыл и перестал в личку модераторам матом писать!

Alenka 10.09.2011 12:46

Цитата:

Я, против закрытия темы "Бодрячком", ни какой порнухи там нет. Моё личное мнение- тему закрыли специально!!! Если руководство форума хочет "проталкивать" своих "звёзд" - ради бога... делайте это не так заметно для остальных.

А я тебе, любэзный, скажу так, если вам, мужикам, не хватает секса в жизни, купите себе по соответствующему журналу, нахрена из форума делать Play boy!!! Про звезд, какие-то претензии??? Жду обоснования в личку!

реноман 10.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 139803)
А я тебе, любэзный, скажу так, если вам, мужикам, не хватает секса в жизни, купите себе по соответствующему журналу, нахрена из форума делать Play boy!!! Про звезд, какие-то претензии??? Жду обоснования в личку!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

MMikhailovski 10.09.2011 13:38

Если по теме, то у меня есть идея как избавиться от людей которые без основания как школота фигачут словечки без фильтации базара. Идея не мной придумана, и не свежа. Реализована на сайте SMOTRA.RU и заключается в том, что любой из форумчан имеет возможность поставить "МИНУС" или "ПЛЮС" за любое сообщение на форуме. Если минусов слишком много (можно установить тот или инной порог) то пользователь блокируется, допустим можно на какое то время или до решения голосованием, ну или пока ему плюсов не наставят другие пользователи. Реализуется установкой кнопки типа "СПАСИБО" тока там вабираешь + или -. Знаете, конечно радикально, да, зато демократично!!! И народ сам будет решать, блокировать или нет. И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит.... ВОТ так..

admin 10.09.2011 13:39

MMikhailovski, отличная идея, займусь этим!

Denverus 10.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 139842)
И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит

вот тут то мы точно увидим коалиции которые направленно полным составом будут вытеснять неугодных )

На форуме много небольших групп людей которые друг за друга и в огонь и в воду и минус нажмут, даже если с мнением не согласны. Было бы тут 2-3тыс активных форумчан, то да наверное имело бы смысл, никакая коалиция не сможет вытеснить "неугодного", а так...

Итого будет не "думать что говорит" а скорее "думать кому говорит" )

Проходили

admin 10.09.2011 13:45

Denverus, неугодных тут нет! Все ка ки в обычной жизни, есть друзья, а есть товарищи и просто знакомые. Есть симпатия и есть антипатия. У каждого свое мнение. Но нужно базар фильтровать и не ляпать что попало! А система предложенная MMikhailovski,как раз приведет к этому. Банить за минусы не собираюсь(для этого есть правила форума), но зато будет сразу видно общее мнение о содержании топиков данного форумчанина. В общем грамотно просто все организовать надо. Подумаю.

Denverus 10.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139846)
Банить за минусы не собираюсь

в слове "неугодные" не было намеков на неугодных администрации ) Просто кому то кто то не нравится, минусуют "сообществом". Но если "карма" просто для понимания с кем имеешь дело, то да стоит реализовать, штука неплохая. А вот привязка кармы к бану - не тот формат форума.

ЗЫ Вроде движок форума позволяет безболезненно сменить систему обычных "спасибо" на карму. Вот только счетчики послетают если тупо галочку нажать, а многие тут ими гордятся. Расстроятся.

admin 10.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139847)
Но если "карма" просто для понимания с кем имеешь дело, то да стоит реализовать, штука неплохая.

Именно! "Карму" вроде можно прикрутить отдельно, посмотрю позднее.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.