Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

SanSanych 27.11.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 40716)
Да, и на работе иногда, "Джеймс, не подвезешь?..."

ага, ага было такое :)

71 RUS 27.11.2010 23:57

Очень нравится, что во Флюше очень много света. Так как сейчас не самый большой световой день, поэтому наличие множества плафонов и подсветок - это супер. И, н дверях лампочки, это просто класс, видно куда нужно ставить ноги (и в салон и на улицу), таких штучек даже нет в машинках выше миллиона (VW Tiguan, Honda CR-V). Пустячок, а приятно.
Салон очень уютный. Вообще балдею от машины. Регулировка звука с увеличением скорости - класс!

potapa4 28.11.2010 00:07

71 RUS, Точно,меня флю своей подсветкой до сих пор умиляет,дела-то ведь и в мелочах тоже.

71 RUS 28.11.2010 00:37

potapa4, как сегодня сказал папа мой (я мыл его Логан, а он в это время изучал Флю) - в нем все сделано с любовью. И это ведь чувствуется во всем и мелочи в том числе.

Alexziz 28.11.2010 03:14

Цитата:

в нем все сделано с любовью. И это ведь чувствуется во всем и мелочи в том числе.
Прямо-таки вот и с любовью ? К кому тогда только ? :D Вам - в тему про косяки и плохой запуск.
По теме - я тащусь, что это авто абсолютно неинтересен ни гибдд, ни угонщикам ( в моем регионе ) . Гаера сквозь меня в потоке смотрят ( за полгода остановили один раз, и то не в моем крае - фары не включил за городом, правда тут же отпустили, предупредив ) . Остальные авто, в т.ч. и новые других марок, неоднократно видел как "потрошат". А угонщикам - что с Флюэнса взять-то, ну кроме колес может быть ( никаких вещей в салоне не оставляю ) . Опять же техосмотр ( с которым у нас в регионе пипец буквально из-за команды Москвы : "Фас на б/у япов !" ) у меня на 3 года да и его дилер за меня получил, как и номера, так что рожи эти мерзкие еще долго не увижу.
Так что вот это для меня главные и пожалуй единственные плюсы.

potapa4 28.11.2010 11:35

Alexziz, В вашем регионе купить флю это как минимум оригинально(без обид)
Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 40779)
я тащусь, что это авто абсолютно неинтересен ни гибдд, ни угонщикам

для меня это один жирный плюс далеко не единственный и еще(ну по крайне мере пока)эксклюзивность,приятно слушать комплименты по поводу внешности своей машины,вообще много спрашивали,что за машина "а это точно рено":D

А про эту тему http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=429&page=10 я думаю все знают,и вот если-бы флю не заводилась в силу каких-то конструктивных особенностей,то это бала-бы катастрофа а так (неприятный конечно) брак,все таки машина новая можно понять(не простить)

Alexziz 28.11.2010 12:57

Цитата:

В вашем регионе купить флю это как минимум оригинально(без обид)
У нас если что много нормальных Рено - Логаны, Симболы, Колеосы, Меганы 2 : их владельцы не жалуются. Я ж думал этот тоже нормальный :dash1: Ну и еще у нас тест-драйв на момент покупки моей лично не предоставлялся, тут на форуме одни восторги были полгода назад, условия по кредиту и его предоставление отличнейшие и приятные, внешность симпатичная, авто НОВЫЙ, руль левый - ну как было не взять ? Жене понравился тем более ( сейчас стыдливо молчит :sarcastic_hand: ) . А по факту, даже закрыв глаза на остальное - по нашим сопкам ( кто был - тот вкурсе, кто не был у нас - лучше молчите ) 1.6 + АКПП даже не смешно, а грустно очень. Я бы Колеос купил бы не задумываясь - у нас их очень любят. Так что Рено у нас вполне котируется, хоть и не с диким восторгом конечно. А вообще - то все почти с запада начинают критиковать правый руль, купил левый - опять не так, надо ж мол правый брать. Ну отстали бы тогда уже от Приморья - ездили бы мы спокойно и дальше на старье, а вы бы на новеньких иномарках или Жигах. А то один неготив всегда слышал от знакомых/родственников с запада про опасный правый б/у руль - сейчас даже на форуме профильном ( !!!!!! ) мне начинают говорить нафиг я ЭТО купил, живя во Владивостоке ! Т.е. по итогу я прав - правый руль однозначно классно, хоть и б/у, а новенький, крутой, эксклюзивный леворукий автомобиль - хуже ? Кто ж знал, что новое авто таким окажется ? Теперь - то уже вкурсе :D Да и то опять же - другие авто от Рено вполне ничего себе, гораздо лучше и у нас ездят по городу.

Викtор 28.11.2010 13:38

Не все так уж и плохо и это временное явление, и праворукие авто, тем более б\у тоже разные попадаются, так что тут как повезет. У вас вроде с запуском нет проблем, и пробег наверное не большой. А вот что тест-драйва не было...упущение ваше скорее всего, машина ж новая и доселе вам неизвестная.

71 RUS 28.11.2010 13:44

Alexziz, если честно, то мне Вас искренне жаль. Не складывается у Вас любви с Флюэнсом, а жаль. Действительна Вам нелегко, все сравниваете, и сравнение не в пользу Флю.

potapa4 28.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 40828)
если честно, то мне Вас искренне жаль. Не складывается у Вас любви с Флюэнсом, а жаль. Действительна Вам нелегко, все сравниваете, и сравнение не в пользу Флю.

Да и комплектация комфорт с акпп думается здесь тоже свою роль сыграли(уж извините владельцы)я вот от функции свободные руки в восторге,особенно после своей старой машины,хотя и тут один минус есть-следующая машина должна будет заводится тоже с кнопки на меньшее не согласен:D

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.