Цитата:
В вашем регионе купить флю это как минимум оригинально(без обид)
|
У нас если что много нормальных Рено - Логаны, Симболы, Колеосы, Меганы 2 : их владельцы не жалуются. Я ж думал этот тоже нормальный :dash1: Ну и еще у нас тест-драйв на момент покупки моей лично не предоставлялся, тут на форуме одни восторги были полгода назад, условия по кредиту и его предоставление отличнейшие и приятные, внешность симпатичная, авто НОВЫЙ, руль левый - ну как было не взять ? Жене понравился тем более ( сейчас стыдливо молчит :sarcastic_hand: ) . А по факту, даже закрыв глаза на остальное - по нашим сопкам ( кто был - тот вкурсе, кто не был у нас - лучше молчите ) 1.6 + АКПП даже не смешно, а грустно очень. Я бы Колеос купил бы не задумываясь - у нас их очень любят. Так что Рено у нас вполне котируется, хоть и не с диким восторгом конечно. А вообще - то все почти с запада начинают критиковать правый руль, купил левый - опять не так, надо ж мол правый брать. Ну отстали бы тогда уже от Приморья - ездили бы мы спокойно и дальше на старье, а вы бы на новеньких иномарках или Жигах. А то один неготив всегда слышал от знакомых/родственников с запада про опасный правый б/у руль - сейчас даже на форуме профильном ( !!!!!! ) мне начинают говорить нафиг я ЭТО купил, живя во Владивостоке ! Т.е. по итогу я прав - правый руль однозначно классно, хоть и б/у, а новенький, крутой, эксклюзивный леворукий автомобиль - хуже ? Кто ж знал, что новое авто таким окажется ? Теперь - то уже вкурсе :D Да и то опять же - другие авто от Рено вполне ничего себе, гораздо лучше и у нас ездят по городу.
|