![]() |
спасибо за информацию!
|
КК нормально работает на автомате. Только ногам жарковато. Кстати есть кнопка- все на стекла. По идеи должна помогать, при запотевании.
|
skif, Есть... но если ее включить на морозе... то машина вообще не прогреется никогда... Реально помогает включать авто через несколько минут после включения двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skif, у нас сейчас -25 :) наверное в этом проблема :)
Подогрев сидений это да - спасает! Araneus, Я про максимальный обдув говорил. Авто работает нормально. |
Сегодня засек. За бортом -10. После включения двигателя, КК работал тихо.Через 5 минут появилось одно деление, вентилятор увеличил скорость. Из сопла теплый воздух. Через 15 минут прогрев двигателя скачком, до верхней планки. Может такой индикатор. Двигатель однозначно прогрелся раньше. Не замерз. Посмотрим что будет дальше.
|
Сегодня обнаружил такой факт. Передвигаться приходится по городу, поездки не очень долгие, машина набирает температуру не более 1-го деления температуры. Сегодня сидел в машине и ждал любимую, за бортом - 18, включил климат в автомат и режим HI, но за 20 с лишним минут ожидания жары так и не получил. Когда потом поехал, почувствовал, что стало в машине теплее. В чем так сказать фишка? 1 деление - это рабочая температура двигателя, по идее должно быть в машине жарко с такими настройками, но не было жары. В мороз -7 - 10 в машине было гораздо жарче с климатом, на 23 кайфовал, а сегодня на Hi не было жарко. Кто подскажет?
|
71 RUS, походу очень сильно климат зависит от температуры двигателя. Похоже на морозе наш двигатель, что-то не очень хочет греться, когда климат включен. Особенно это касается максимального обдува.
|
Megamix, вот и я подумал аналогичное, когда так сказать больше ездишь движок греется и в салоне класс, а когда стоишь на холостых, то не сильно он разогревается, и соответственно в салон не самый горячий воздух поступает. Я вот с наступлением холодов еще не наблюдал температуру ОЖ выше 1 деления.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |