![]() |
Victor, оченно жаль, но как говорится будем надеяться на новую встречу, которая будет! Спасибо, что собирался!
|
71 RUS, да, были планы... удачно отдохнуть :)
|
Тоже не смогу завтра быть с вами. Желаю как можно больше положительных эмоций от встречи.
|
Господа москвичи! После развязки на Мелихово - ремонт моста (идёт уже целое лето и осень) могут быть пробки. Имейте пожалуйста это ввиду. На мосту через Оку (после серпуховского поста) тоже какие-то ремонтные работы (может завтра не будут работать) аккуратнее пожалуйста. А остальная трасса вроде бы Ок.
|
Взял флаги и клубную атрибутику у Димана, завтра утром выезжаю...
Цитата:
|
Вложений: 1
:yahoo:Ребята, только добрался до компьютера! Запланированная встреча состоялась, чему я несказанно рад!!!:clapping::clapping::clapping: Еще раз говорю большое спасибо всем собравшимся, а именно: freeandy - Андрею и его сыну Даниле, Мике - Даше, Пчелке - Алисе и ее молодому человеку Антону, а так же друзьям на Форде, elec10-Жене и его супруге Татьяне, Bom861 - Роме и его сынульке Дениске, особенная благодарность Андрей Н - Андрею как представителю администрации форума на этом мероприятии, и моим друзьям, которые были со мной Виктору и Алевтине! Мне было очень приятно познакомиться с этими по истине интересными людьми! Думаю каждый из них захочет написать о своих впечатлениях чуть позже. Будет и развернутый фотоотчет, потому что фотографий freeandy-Андрей сделал массу, плюс мой друг Витя, тоже наснимал, так что думаю в ближайшее время вы все сможете увидеть отчет. Пока выложу одно фото, сделанное на камеру мобильного телефона.
P.S. Мы договорились, что это только начало встреч на Тульской земле! |
Вложений: 1
Всё было здорово! Очень рад знакомству вживую с форумчанами. Спасибо всем кто приехал. Отдельное огромное спасибо организатору и заводиле Тульской встречи Павлу-71RUS.
Прицепил фотку-качество возможно не очень, слишком сжата. Прошу сильно не ругать |
Красиво смотриться!извеняюсь что не приехал.
|
elec10, Женя! Все было классно! Летом думаю нам природа поможет реализовать встречу уже с шашлыками на Куликовом Поле!!!:ok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |