![]() |
какая разница.разьве что-то поменялось!?
|
alex26, разница есть. Теперь морду бить некому.
Последний кандидат на это дело сидит уже давно. |
|
Бедный Евросоюз... Давайте скинемся, поможем?
http://news.rambler.ru/11635011/ "В понедельник помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что Россия может дать Еврозоне до $10 миллиардов. Намерение финансово поддержать Европу через механизмы МВФ наша страна, по его словам, уже подтвердила, и никаких дополнительных решений здесь не требуется. Но также возможно рассмотрение варианта прямого выделения средств нуждающимся государствам. «Формально никаких запросов от ЕС не было, если они обратятся с таким запросом, тогда компетентные органы — Минфин, ЦБ, правительство, потребуется также одобрение президента — будут рассматривать серьезно такой запрос и возможность оказания поддержки», — пояснил Дворкович. Сумма ориентировочная, добавил он..." |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было рассказать, какие ваши деяния идут вразрез с моими высказываниями. Теперь. Я писал так: Цитата:
Или это тоже не стыкуется с происходящими деяниями в Кузбассе? И это мое сообщение, чуть ниже первого, которое цитируется, тоже не в струю? Тогда надо и пояснить - что не так на самом деле. |
Все что ты написал не в струю.
|
Цитата:
а по делу ну хотя бы порыться , покурить инет слабо? http://compromat.ru/page_21799.htm почитай на досуге. |
Tankist, во-первых эту тему иначе, как хохмачество и расценивать нельзя.
Во-вторых, уже сказал, если видишь что-то, что не стыкуется с твоими соображениями, то излагай свою точку зрения-видения. Думаешь я буду читать по ссылкам и думать о том, что ты хотел сказать? Мне это надо? Свое мнение, коль оно есть, надо объяснять и отстаивать. |
А мне надо свое мнение доносить до таких как ты, если тебе лень читать, получать информацию? Какой смысл излагать тебе свою точку зрения ? Или точку зрения моих земляков?
Ведь тебе глубоко .. на эти точки. У тебя "своя," очень своеобразная "точка зрения" |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |