![]() |
Цитата:
|
бошевские нашел в магазине специально для М3 и клио,вроде подходят,пока денег нет,ща после праздников куплю,и стоят вроде полторы тысячи
|
Цитата:
Хотя можно купить и дешевле ;) Bosch 3 397 007 116 Щётки стеклоочистителя, комплект 891,84р.или 1 072,18р. |
Цитата:
|
Все, мучения кончились, забрал в среду в Экзисте в Орле Bosch 3 397 007 116 за 1086 рублей.
|
Сегодня решил поглумиться над барыгами на рынке... :D
Дайте, говорю, мне Бош с таким то артикулом. Что, спрашивают, за машинка. Меган 3 или Лагуна, говорю. Оооо (потирая руки), с вас 2400 руб. За 1 тысячу возьму, говорю. Они смеются, я то же. В общем пожелал им удачи в торговле, на том и распрощались... :) За то по веселился от души и порадовался за наших барыг, которые цены ставят не по артикулу, а по марке машины и ее "редкости", что само по себе смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Щетки - BOSH от Лагуны. |
sba, кстати аналагично появилось после поездки по трассе. но полосы стойкие по все поверхности дворника :( я уже собираюсь обратно родные ставить они хоть и скрипели но чистили без полос. Бошевские похоже слишком мягкие и небольшое количество загрязнения нарушает ровномерность очистки.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |