![]() |
|
Drtm, ты в своём амплуа, как и всегда.)
Я, не стал досматривать ролик - о любой машине - таких куча. |
Цитата:
я что ли проектировал этот сид? ему ездить - чем больше знает о машине, тем лучше или нет? |
Drtm, напомни сколько фара для Сида стоит?)
А. с другой стороны - если нужен универсал, почему-бы и не Сид? Варианты есть? Опель и б/у не предлагать.) |
Цитата:
а ролик не с целью обосрать, а чтобы он сам обратил внимание на тест-драйве ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
очень очень внимательно посмотри на маленькие окошки в стойках в районе зеркал не забудь взглянуть общий силуэт взглядом обведи там вроде какая то германия к слову сказать участвовала... ни че не напоминает все это? ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- http://s014.radikal.ru/i329/1410/d7/4b773de6df50.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1410/0e/c14a4f6cc99e.jpg посмотрите: форма заднего стекла, спойлер даже один в один, стекло багажника весь проем, общий силуэт и тд. с чего интересно сид рисовали?))) |
Ну что получается совсем откровенно неудачный авто этот Сид?
|
Цитата:
я этого не говорил. я просто посоветовал кое на что обратить внимание и заметил внешнее сходство с другим автомобилем. если вам машина нравится - прокатитесь по трассе. попробуйте. ведь главное чтобы вам она нравилась. если 99% город то можно не сомневаться. клиренс там далеко не самый плохой. жалоб на клиренс в интернете я также не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай-ка, дуй в салон, и оттестдрайвь его (Сида) хорошенько еще раз или два. Что-бы сомнения развеялись.) |
71 RUS, ну почему просто не купить машину, которая нравится? Выбрать сердцем, а не разумом?
Любой а/м - компромисс. В другой машине может быть клиренс выше, но хуже салон или больше л/с, но меньше объем багажника. Идеала просто нет. Нравится - бери. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |