![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу копота, не забывайте на сайте есть те кто может лёгкий юмор за чистую монету принять. Господа (и милые дамы само собой) ОТКРЫВАЙТЕ периодически капот для проверки уровня масла в двигателе, заодно лишний раз полюбуетесь на табун лошадок ожидающих старта. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вопрос - допустим масло утекло.. и движок крякнул ( не дай бог) маслица долил и к ОД. Как узнают что доливал... Ну если авария там (сигналка давления ) сработала БК запишет понятно, так и добавишь сразу не дожидаясь краха. Или она после разрушения засигналит. |
Стыдно сказать, но я тоже под капотом только омыватель заливаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vodinoy, Вы считаете что сотрудники Автофрамоса не увидят признаков масляного голодания? :lol:
|
|
здравтвуйте!
почитал ваш форум так как на следующей недели стану обладателем флюенса у меня к вам вопрос:Например подъехал с женой к торговому центру ей надо в одну дверь мне в другую(это я про вход в торговый центр)она как всегда будет еще в машине копаться например в сумочке, а мне не надо столько времени--вопрос--все это время мне придется находиться возле машины чтоб она свою дверь закрыла и только потом мне можно будет удалиться чтоб машина себя закрыла ил как? (машина со свободными руками) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |