Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Denverus 12.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Юрий313 (Сообщение 227418)
а разве есть такие правила, где написано что нужно нажимать сначала просто на кнопку без педали, а потом заводить???? Сам тоже не заморачиваюсь, просто завел и поехал....

Ну меня инструктор учил (машина с ключом), сначала включаем машину, ждем пока погаснут все лампочки потом заводим. Исключение только на дороге если заглох и сзади биби. ИМХО тут та же история. Машина без выжима педали тестируется явно дольше чем с выжимом. Мож ничего критичного, а мож и есть чаго )

Stone 13.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 227845)
Генератор включен, зелёная горит, курсовые согласованы....
пока заднию крышку не снимешь ( откроешь капот) - ничего не сломаешь.

Угу, ещё добавь: "Форсажный режим, отрыв.."
А по поводу копота, не забывайте на сайте есть те кто может лёгкий юмор за чистую монету принять. Господа (и милые дамы само собой) ОТКРЫВАЙТЕ периодически капот для проверки уровня масла в двигателе, заодно лишний раз полюбуетесь на табун лошадок ожидающих старта.

bob 13.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 228994)
Угу, ещё добавь: "Форсажный режим, отрыв.."
А по поводу копота, не забывайте на сайте есть те кто может лёгкий юмор за чистую монету принять. Господа (и милые дамы само собой) ОТКРЫВАЙТЕ периодически капот для проверки уровня масла в двигателе, заодно лишний раз полюбуетесь на табун лошадок ожидающих старта.

Блин,а я вот только открваю капот чтобы долить незамерзайку!:blush: Надо хоть уровень масла для приличия посмотреть,а то как с завода пришла даже не заглядовал:mosking:

Vodinoy 13.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 228994)
периодически капот для проверки уровня масла в двигателе,

Лошадей там нет, разок открывал - железяка с проводами...
Во вопрос - допустим масло утекло.. и движок крякнул ( не дай бог) маслица долил и к ОД.
Как узнают что доливал... Ну если авария там (сигналка давления ) сработала БК запишет понятно, так и добавишь сразу не дожидаясь краха. Или она после разрушения засигналит.

freeandy 13.03.2012 22:11

Стыдно сказать, но я тоже под капотом только омыватель заливаю...

Vld 14.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 228995)
Надо хоть уровень масла для приличия посмотреть,а то как с завода пришла даже не заглядовал

Непонятно. Хохмишь или серьезно.

Алекс72 14.03.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 229117)
Стыдно сказать, но я тоже под капотом только омыватель заливаю...

Аналогично. А уровень масла можно и на БК посмотреть. Хотя сейчас лампочка БС перегорела - вот повод еще раз открыть капот - поменять.

Chaika 14.03.2012 09:00

Vodinoy, Вы считаете что сотрудники Автофрамоса не увидят признаков масляного голодания? :lol:

Андрей69 14.03.2012 09:02

Комментарий модератора
Андрей69:
Не сильно от СР занесло? Тему не забыли.
В автофлудилку!

patriot 24.03.2012 16:14

здравтвуйте!
почитал ваш форум так как на следующей недели стану обладателем флюенса
у меня к вам вопрос:Например подъехал с женой к торговому центру ей надо в одну дверь мне в другую(это я про вход в торговый центр)она как всегда будет еще в машине копаться например в сумочке, а мне не надо столько времени--вопрос--все это время мне придется находиться возле машины чтоб она свою дверь закрыла и только потом мне можно будет удалиться чтоб машина себя закрыла ил как? (машина со свободными руками)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.