![]() |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, наверное уже пора открыть ветку типа: "Адаптация майдина и др. подобных устройств во Флю -М3". |
Slava, лично я не выкладывал, т.к. до меня vsevolod ставил, обсуждали тогда еще в этой теме (насколько я помню, впервые):
http://fluence-club.ru/forum/showthr...8%E4%E0&page=3 тогда и и подсел, пока машину ждал, потом сразу заказ, ставили на новую. Выглядит примерно так (только у меня без экрана над приборкой) http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/ ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Androculus, Да картинок я этих тьму видел..,интересно было на конкретный вариант посмотреть...
|
Slava, сделаем! Но выглядеть будет также :). Заодно проблему освещу на картинках.
|
Майдины и иже с ними.
Тема, действительно по Arkamys. Я тут накропал, но куда-то пропало. Не вижу, что-то. На сайте Arkamys напсано, что эта система настроена на салон М-3. Если ее поставить на другой аппарат, то работать должным образом не будет. У всех, думаю всегда включен режим DSP. Без него звук похуже. Так при нем звучание с любого места в салоне одинаково воспринимается. Пробовал, садился в разные места. Об этом почему-то никто не упоминает. А это - серъезное достоинство Arkamys. Только не надо что-то говорить в защиту флюэнс. А то разговор в другую сторону уйдет. Я не сказал, что в нем звучит хуже или не так. Да и салоны, как я понимаю почти однотипны. Я привел написанное на сайте Arkamys. Цитата, так сказать. Да и давно читал. |
Есть такое - причем на водительском вроде ничего, звук объемный, а на пассажирском - уже не так (в настройках стоит не на водителя, а объем)
|
Цитата:
С Аркамис есть вопросы. Их, относительно этой системы, и обсуждают здесь. А адаптация Майдина к Аркамис, каким боком в этой теме? Надо, уж, говорить об адаптации Аркамис к Майдину. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
А может это от привычки. Сидишь-то всю дорогу слева, а пересел на правое. Несколько изменилось восприятие. Именно оно. Объемное же звучание достигается не штатно (установкой в определенном порядке динамиков), а искусственно. Это даже не объемное звучание, а, правильнее бы сказать: эффект объемного звучания. |
Мне все равно, перенесут, пусть переносят. Мне помощь нужна была.
|
Androculus, на эти ваши аппараты нужно отдельные темы сделать.
Вы сами не раберетесь, где и что. Какая, уж, тут помощь? В теме Аркамис Майдин никто искать не будет. Сам и заведи по своему устройству и попроси рулевых туда запхать, что нужно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |