![]() |
http://renaultlive.ru/catalog/alsess...nault-fluence/
различные аксессуары |
Цитата:
Что значит: стоковая? Не всю терминологию понимаю. |
стоковая - в данной интерпритации - устанавливаемая на заводе (конвейре) в базе для определенной комплектации , т.е. на динамиках всех именно такие стоят
пы.сы. - куда-ж подробней фото? могу скинуть в разрешении 2500 на 1500 - а зачем? + фото другое вставил в том посте "поближе" +++ на динамиках петли багажника с проводом прикрыты пластиком Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
А здесь, мне кажется наружная кромка порога остается открытой. Не будем время тратить. Спасибо. |
Мне при покупке дилер подарил комплект накладок на пороги (комплектация Exp). Не знаю шел ли он в комплекте с авто. По форме они трапециевидные с надписью Fluence на передних. Очень-очень даже ничешные.
|
Вложений: 3
Вот еще один аксессуарчик :))
Известно, что карту "Свободные руки" носить в кармане брюк нельзя, сломаться может. В сумке - не всегда удобно, забыть можно. Лучше носить в кармане куртки( или пиджака, рубашки и т.д) Но при этом есть один опасный для карточки момент - влажность (особенно во внутр. кармане пиджака). Поэтому сегодня в Связном купил кожаный мешочек "для визиток" за 149р. Подошел идеально :good: |
Reismus, тоже выход :good: Я хотел приобрести что-либо подобное, если пошукать по форуму можно найти посты об этом. А сейчас просто использую визитницу от портмоне (вырезав оттуда внутренности), размером с карту, есть два прозрачных кармашка, черная кожа.
А именно для наших и аналогичных карт у корейцев вариантов масса, и чехлы и декоративные накладки (хоть "под дерево"). |
а я просто в бумажник водителя засунул... и жесткость есть (не сломается) и все в одном месте (без документов и не уедешь и наоборот) ...... а так симпотичненько
|
Цитата:
Высший класс аксессуар. Сам буду поглядывать в Связном. |
В субботу в очередной раз удивился ценам на аксессуары и прибамбасы у дилера. Для примера, рамка для магнитолы (1DIN) для Меган 2 стоимость 1120 рублей (20 грамм черного пластика прямоугольной формы). А двухтональный клаксон Нella 800 с копейками рублей.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |