![]() |
Slava, Маленько подожду! :) Посмотрим как ты установишь! :)
|
заказал себе в старвее чудо-балалайку. Кто у нас в Питере уже себе такое ставил? )
|
Вложений: 1
Я ставил.
Термометр, кстати, тоже получил такой. Только он у меня не работает не фига. Часы горят, а температура нет. |
Цитата:
За магнитолу не очень переживаю. как ни как с техникой дружу вроде, но чуток боязни есть. вдруг нужную защелку на панели сломаю. А за камеру вообще люто переживаю |
Там сложно сломать что-то, главное не поцарапать ничего. Камеру не могу поставить никак, не везет с китайцами в последнее время. Сначала забыли в посылку камеру положить, потом прислали нерабочую, третий месяц жду.
|
Цитата:
|
Голова обычная 4х15.
|
Цитата:
Я в общем то подозревал что всеравно, но.... Кстати, а микрофон ан хендсфри подключал? |
rocknrolla, у меня всё работает,я про часы-термометр..,могу подсказать тебе в чём причина неработоспособности сегментов,дело в том,что собрано всё по принципу электронных часов,в которых дисплей подключён к плате через резиновую полоску с токопроводящими элементами,и скорее всего у тебя она отходит от платы,или не прилегает к ней как следует..,свои я разбирал и смотрел,как там всё устроено..,а подсветку на белую чего не переключил?
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться Хендсом планирую, разговаривать приходится много, чего время в пробках терять. Ну и попутно вопрос почем джостики с кнопкой "поднять трубку"? И легко ли заменить. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |