Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

akul@ 16.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 64314)
2.0 CVT - ниссановские.

2.0 от Рено, а CVT от Ниссана, к сожалению, я бы предпочел двигатель от Ниссана

netvv 16.03.2011 21:22

Да вроде двиг. 2-х литровый реношный неплохой по отзывам, надежный. Как раз больше вопросов по надежности CVT, хотя конечно работа вариатора изумительна... не чувствуется вообще никаких переключений, все плавно и комфортно. По динамике могу сравнить с Шеви Каптивой 3.2 л. 240 л.с. - равнозначная динамика, у мегана обороты ниже, двиг не так орет. Лично меня радует разгон скажем с 70 км/ч до 110 - меганчик стреляет как пуля :-). Сам разгонялся максимум до 130 км/ч, чувствуется, что запаса по мощности еще дофига. Разгон плавный и очень уверенный. Вот как-то так :-)

akul@ 16.03.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от netvv (Сообщение 64349)
Да вроде двиг. 2-х литровый реношный неплохой по отзывам, надежный. Как раз больше вопросов по надежности CVT, хотя конечно работа вариатора изумительна... не чувствуется вообще никаких переключений, все плавно и комфортно. По динамике могу сравнить с Шеви Каптивой 3.2 л. 240 л.с. - равнозначная динамика, у мегана обороты ниже, двиг не так орет. Лично меня радует разгон скажем с 70 км/ч до 110 - меганчик стреляет как пуля :-). Сам разгонялся максимум до 130 км/ч, чувствуется, что запаса по мощности еще дофига. Разгон плавный и очень уверенный. Вот как-то так :-)

А разве я сказал что он плохой? ;)

ВОЛчёК 16.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от netvv (Сообщение 64349)
по надежности CVT

Не насилуй и будет тебе счастье! CVT не любит "пробуксовок", застрял, лучше подожди помощь!

MGN 17.03.2011 09:00

Ой! Уже больше, это не может не радовать!
А по сравнению с мег2 1.6 МТ. разница огромная или так себе, из-за CVT. Как динамика на низах?

Вы меня извините, просто у нас нет теста 2.0 CVT заказал почти в слепую, только основываясь на отзывах знакомых о данном сочетании двигателя и трансмисии. Понимаю, что должно быть хорошо, но на сколько!!??:)

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 64361)
Не насилуй и будет тебе счастье! CVT не любит "пробуксовок", застрял, лучше подожди помощь!

А легкую раскачку можно? Или я так понимаю не желательно.

ВОЛчёК 17.03.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 64405)
Ой! Уже больше, это не может не радовать!
А по сравнению с мег2 1.6 МТ. разница огромная или так себе, из-за CVT. Как динамика на низах?

Вы меня извините, просто у нас нет теста 2.0 CVT заказал почти в слепую, только основываясь на отзывах знакомых о данном сочетании двигателя и трансмисии. Понимаю, что должно быть хорошо, но на сколько!!??:)

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------

А легкую раскачку можно? Или я так понимаю не желательно.

Всему нужна мера или полумера :friends: Можно, с перерывами (главное не перегревать коробку)!

kondratti 17.03.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 64405)

Я вообще купил М3 даже не планируя брать РЕНО.
Я вообще купил М3 ни разу не видев его вживую!
Я вообще купил М3 даже не представляя что такое CVT c его 2,0...

В резалте - пока очень и очень доволен!

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 64344)
2.0 от Рено, а CVT от Ниссана

Кстати, такую инфу я нашел именно на форуме, поэтому почему-то думал так...

intense 17.03.2011 11:13

Привет всем)))
заказала себе машинку...теперь жду...ждать придется долговато...но оно этого стоит))):)

kondratti 17.03.2011 11:16

intense, поздравляю, пусть ожидание будет не тягостным, а встреча насыщенной и чувственной! :good:

ВОЛчёК 17.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 64470)
intense, поздравляю, пусть ожидание будет не тягостным, а встреча насыщенной и чувственной! :good:

Да уж! Я вот уже заждался))):sorry:

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.