![]() |
Цитата:
|
Да вроде двиг. 2-х литровый реношный неплохой по отзывам, надежный. Как раз больше вопросов по надежности CVT, хотя конечно работа вариатора изумительна... не чувствуется вообще никаких переключений, все плавно и комфортно. По динамике могу сравнить с Шеви Каптивой 3.2 л. 240 л.с. - равнозначная динамика, у мегана обороты ниже, двиг не так орет. Лично меня радует разгон скажем с 70 км/ч до 110 - меганчик стреляет как пуля :-). Сам разгонялся максимум до 130 км/ч, чувствуется, что запаса по мощности еще дофига. Разгон плавный и очень уверенный. Вот как-то так :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Уже больше, это не может не радовать!
А по сравнению с мег2 1.6 МТ. разница огромная или так себе, из-за CVT. Как динамика на низах? Вы меня извините, просто у нас нет теста 2.0 CVT заказал почти в слепую, только основываясь на отзывах знакомых о данном сочетании двигателя и трансмисии. Понимаю, что должно быть хорошо, но на сколько!!??:) ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще купил М3 ни разу не видев его вживую! Я вообще купил М3 даже не представляя что такое CVT c его 2,0... В резалте - пока очень и очень доволен! ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Привет всем)))
заказала себе машинку...теперь жду...ждать придется долговато...но оно этого стоит))):) |
intense, поздравляю, пусть ожидание будет не тягостным, а встреча насыщенной и чувственной! :good:
|
Цитата:
Да уж! Я вот уже заждался))):sorry: |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |