![]() |
Программа называется AdobeLightroom. Интуитивно понятная. Еще я пользуюсь Фотошопом 5, Digital Photo Professional (это кеноновская прога). Мне пока этого хватает. А на фото я поправил баланс белого, убрал шрам, добавил резкости (главное не переборщить, можно уйти в шум) и поиграл яркостью и контрастностью.
|
Я вместе не пробовал. Как-то не задумывался об этом. На Кенон 5дМарк2 такое качество снимка при использовании 24-105/4 получается на ИСО3200, но это уже очень темно должно быть. Все, ребят, пошел спать, у нас второй час ночи, на работу через пять часов вставать.
|
О-о-о... Все. Я пошел.
Чтоб не мешать и не путаться под ногами. Вы бы снимки путевые вообще помещали. Но не какие-попало. А - по делу. Я, уж сказал об этом. |
Еще малость. Вроде, по делу. Может сгодится.
cam2pc В ней есть такая функция "Enhance". Все очень просто. И все действия откатываются. Контраст, яркость, насыщенность. Можно опробовать разные варианты воздействия на снимок. И настройки ее, по умолчанию, когда со снимком ковыряешься, мне нравятся. |
Вложений: 1
Цитата:
|
никто в москве 2-3 мастеркласса не даст по фотосъемке? чет я все растерял....
|
Други !!! записался на курс обучения мастерству фотканья... но.. но ... это будет только в середине января... :(((((((((((((
может кто даст урок - другой ... а? в декабре ? |
Можно устроить встречу-фотосессию. Думаю многие бы хотели иметь несколько качественных фоток с авто и без. В процессе можно подчерпнуть не мало информации. Я не профессионал, но раньше работал в фотосалоне. Приходилось и худодкой заниматься. Но тоже уже все позабыл.
|
don_Karlion, во ! дельная мысль ... !!! ++++ и где наш штатный фотограффф???? !!!!
когда и где? |
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |