Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Флюховод 15.06.2012 09:16

Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется.
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста).
Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании.

Флюховод 15.06.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271579)
Про Денисова - ни гимна ни мячик пинать...

Андрей за Спартак болеешь???????

freeandy 15.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271585)
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной

Ну конечно, с откровенно непонятной командой...ещё бы и не плести...
да, за Спартак, но я болельщик, а не фанат, и в Зените есть игроки которые мне нравятся...Про Денисова - так, к слову...мог назвать Широкова...писать то умеет..в Твиттере...а дальше что?

Флюховод 15.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271591)
Ну конечно, с откровенно непонятной командой...ещё бы и не плести...

Могу с тобой поспорить что и с Хорватией они будут точно так же играть, Да и с теми же немцами. У них стиль игры такой. С Ирландцами они просто куражились, играли для болел, они пяткой передач сделали больше, чем Ирландия за весь матч. Люди играют в свое удовольствие, а не только тупо выполняют установку тренера........

freeandy 15.06.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271592)
Могу с тобой поспорить

Не знаю имени твоего, но спорить не буду - мне итальянцы не нравились и не нравятся...ни за что и не вопреки...:)

Дрюльник 15.06.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271592)
с Хорватией они будут точно так же играть, Да и с теми же немцами. У них стиль игры такой. С Ирландцами они просто куражились

вот хз, с Италией я б не сказал, что у них очень хорошо получалось... а куражиться им по ходу и в голову не пришло, порвали б их, как тузик грелку. Так что куражатся они только с теми, кто откровенно слаб и это меня лично сильно раздражает. И надеюсь, это скоро им аукнется.

Флюховод 15.06.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 271602)
вот хз, с Италией я б не сказал, что у них очень хорошо получалось... а куражиться им по ходу и в голову не пришло, порвали б их, как тузик грелку. Так что куражатся они только с теми, кто откровенно слаб и это меня лично сильно раздражает. И надеюсь, это скоро им аукнется.

С Итальяхами они играли точно также, единственное не позволяли себе вольностей, как с Ирландцами, ну тут уж как соперник им позволяет Играть так они играют. Вообще разговор про их тактику, короткая и средняя передача, полный контроль над мячом, да и впереди у них был Фабрегас, а не Торес, следовательно и стиль игры был другой чуть чуть.

freeandy 15.06.2012 09:39

Флюховод, по верхам читаешь...
...пост 363 прочти..;)

Флюховод 15.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271591)
да, за Спартак, но я болельщик, а не фанат, и в Зените есть игроки которые мне нравятся...Про Денисова - так, к слову...мог назвать Широкова...писать то умеет..в Твиттере...а дальше что?

Широк один из лучших плеймейкеров в нашем Российском футболе, и соображалка у него работает дай бог, Денисов собака приличная, как раз то что нужно от опорника. А вот кто из народной команды в сборной играет я что то не припомню??????

Славутич 15.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271585)
Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется.
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста).
Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании.

Н-да... Вчера был печален. Конечно "эскадра" сейчас не так впечатляет, как в прошлые лучшие времена. Но с испанцами то - 1:1! И справедливости ради, смотря вчера "эспаньёлов", я поймал себя на мысли, что гляжу на чемпионов этого турнира! Серьёзную конкуренцию им могут составить только "фрицы". Наши реально классом на порядок ниже будут. Хотя надежда ещё есть на чудеса. Кто помнит, как Дания в 1192-м году не пройдя на Евро, умудрилась таки вскочить на подножку уходящего поезда, заменив отстранённую команду Югославии и выграла ЧЕ-1992?! Выиграла шикарно, разгромив в финале, как раз "гансов", которые были фаворитами! Так, что будем посмотреть... Хотя, в принципе ответ очевиден - Испания или Германия (ИМХО). P.S. Всё равно болею за РОССИЮ(!), а затем за Италию.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.