![]() |
Цитата:
Автострада - 2,4 и 2,2. Другие дороги - 2,2 и 2,0. Давление в запаске по табличке рассчитано на замену переднего колеса в "автострадном" режиме. Автострад у нас и у вас нет, в запаску можно смело качать 2,2. Если не возите полный салон пассажиров и загруженный багажник, то попробуйте снизить давление в задних колесах до 2,0 - будет комфортнее. |
Возможно и малость очепятался. Приношу свои извинения.:drinks:
|
Twinser, поздравляю с покупкой!
|
Всем Доброго Здравия!!! Наконец-то я забрал свою лошадку. Любопытно, когда мы на такси с женой и другом ехали по улице Перовская до салона "Блок" нас, на протяжении почти всей улицы, сопровождал серебристый флюенс... "Символично" подумалось мне. Обогнав нас и свернув на Электродную улицу я успел разглядеть шильдик флюенс-клаба. Время было 10 утра.Улыбнуло, однако :) Мож кто себя узнает...
|
ManowarII, принимай поздравления
|
Цитата:
|
ManowarII - Поздравляю с приобретением!!!!
|
ManowarII,
Twinsen, Мои поздравления! |
Спасибо ребята, очень приятно...
|
Привет всем! Проехал 3000 км. нариканий нет, сверчков нет, проблем нет! После 1450км первый раз втопил на полною. Теперь по поводу шумки:60км супер,100км норма,150км и более шум в салоне есть, но я раньше не был в машине с такой скоростью. Сравнивать несчем. Очень,Очень,Очень доволен машиной.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |