![]() |
Felix20, мне никто не верит, но у меня расход 13 литров 92-го (трасса+город). я эту фичу стал просекать, маркетологи позицианируют машину как экономичная,человек льёт по 15 литров на сотню и считает,что "неэкономичные" авто жрут больше, не только моя практика показывает,что бюджетные автомобили обходятся владельцам дороже (не беру транс.налог по питеру)..кстати КАСКО вышла ровно в 2 раза дешевле
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Андрей69, Аккорд брать хотел, но к счастью не взял) ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Felix20, да , статья эта! по симптомам понял, ч то моя на своей тридцатке тоже начала как бе намекать на корый "привет", хотя я её берёг как мог, никаких резких стартов,пробуксовок и перегрева..были непонятные рывки и систематические тупление при разгоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка на отчёт по Камри: http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 Действительно: не приведи Боже! Единственно, чего автор не сказал: чья сборка. Если наша, то всё понятно: машину делали в конце месяца/квартала/года, а, вот если японская, то, уж и не знаю...
2ss_2003: Дилер не всё делает за деньги. Если, к примеру, у него нет соответствующего оборудования, масла, спецов, то он может и отказаться делать. А у Renault чётко написано: срок службы масла = сроку службы вариатора = сроку службы автомобиля. Следовательно, ни оборудования, ни спецмасла у него нет. В связи с чем, скорее всего, в замене масла в вариаторе будет отказано даже за деньги. Ну нечего ему залить Вам в вариатор! Нету соответственного масла! Вот, хоть убейте - нету! НО! Вариатор ниссановский, а идеология Ниссан иная: срок слуюбы масла НЕ= сроку службы вариатора, а равен 60 тысяч км. Следовательно, полагаю, что при приближении 60 тысяч надо топать в Ниссановский ДЦ (диллерский центр), или обращаться через клуб нисановодов в нисан-гараж. Мы это обсуждали страниц 10...15 назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|