![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
люблю я всё в эксель вводить...:good:
вот моё видение качества резины из вышеозвученного теста мишлен и нокиан - лидеры в соревновании за титул "максимум цены непонятно за что..." ЗЫ лично я зимой езжу на Cordiant Polar 2 по цене "дешевле только даром" :) при этом на самых ледяных дорогах я ни разу не пытался затормозить кому-то в зад. места для торможения всегда хватало. |
Лед главный виновник хаоса на дороге :)
|
Цитата:
|
ну хотябы все согласны что ханкук и бриджстоун не стоит брать??
цена почти в 2 раза выше чем кама, а бонус при торможении меньше 10% |
кама за 3500 тормозит 13,5 метров, а Конти за 5300 тормозит за 10,4 метра
при такой разнице в тормозном пути, думается мне что разница в цене высосана из пальца. а нокиан и вовсе решила видимо срубить бабла по ыбтсрому, авось никто не заметит[/QUOTE] По поводу Нокиан согласен.Судя по тестам -она всемогущая.Не знаю уж чем она так уникальна ,может ее резина не дубеет при -25.Или дело в количестве шипов.Для меня важно при выборе зим. резины-количество ламелей в одном секторе.Их мягкость-гибкость.Чем этого больше,тем лучше. |
Цитата:
там в комментариях весело =) методика подсчёта баллов притянута за уши |
я поставил yokohama ice guard 205/65 15. такая же стояла до этого на логане. резиной даволен полностью
|
Цитата:
Цитата:
http://www.autoreview.ru/archive/201...s/Graf-180.jpg Цитата:
А про Kama Euro-519 мне понравилось вот это из тестов: ЗР 2013 - В тестах добилась очень неплохих результатов, набрав 836 баллов. Но в общий зачет не попала, поскольку на образцах, что мы тестировали, красовалась отметка «Опытная».. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |