Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 11.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652428)
Это вам не недвижимость и имущество армейское воровать и продавать.

«Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент.» (С) Марк Твен.

Byaka 11.10.2019 14:02

клон шахтера, пишут, что и крепил её якобы тоже он. Один! А про то, кто отдавал приказ, проверял и куда направлялось имущество - информации нет. Ну раз признали виновным, значит так и есть. Суд не мог ошибиться :D

Byaka 11.10.2019 14:24

Цитата:

В России могут лишить работающих родителей выплат по уходу за ребенком до полутора лет. Минтруд предлагает платить пособие только тем россиянам, которые действительно сидят с малышом, а не просят присмотреть за детьми своих родственников.
Правильно! А то ишь ты халявы захотели!

YRA62 11.10.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652390)
Юра чето в последнее время редко стал сюда заходить. Видимо ему наше высокоинтеллектуальное общество не по фасону. :D

Я эту неделю пребываю в краткосрочном осеннем отпуске, 5 рабочих дней после своего ДР. Последние годы я делю свой отпуск на три части. В марте 5 рабочих дней присоединяю к праздику, летом 26 дней и в октябре 5 рабочих дней.. Летом большая часть, ровно месяц выходит. А когда я в отпуске мне не досуг сидеть в инете.
А в этом году меня после ДР что-то типа как перенастроило. Изменило, пока неделю дома сидел. Много обдумал, переосмыслил. Выделил для себя что главное в жизни, и решил что можно выкинуть как лишнее.

Felix20 11.10.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652440)
Я эту неделю пребываю в краткосрочном осеннем отпуске, 5 рабочих дней после своего ДР. Последние годы я делю свой отпуск на три части. В марте 5 рабочих дней присоединяю к праздику, летом 26 дней и в октябре 5 рабочих дней.. Летом большая часть, ровно месяц выходит. А когда я в отпуске мне не досуг сидеть в инете.
А в этом году меня после ДР что-то типа как перенастроило. Изменило, пока неделю дома сидел. Много обдумал, переосмыслил. Выделил для себя что главное в жизни, и решил что можно выкинуть как лишнее.

Ого. Что переосмыслил?Что теперь главное в жизни?

YRA62 11.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652444)
Ого. Что переосмыслил?Что теперь главное в жизни?

Пусть это останется у меня внутри, для вас это не важно.

YRA62 11.10.2019 15:47

Сегодня по пути домой заехали в рыболоведческое хозяйство на Енисее. Купить живой форельки. Форель сегодня была крупная, взяли рыбину в 4 кг. по 400руб. за кило. Так она сволочь мало того что её оглушили при вылове и спокойно себя вела в багажнике, она давай трепыхаться уже дома на кухне при разделке. Бегала по всей кухне, скользкая тварь, даже уже без головы. Кое-как поймали. Пол кухни кровью закидала.
Мне то и селёдки бы хватило, но супруга любит солить свежую форель. Вот пущай теперь кухню отмывает, благо что панели я успел сменить на ПВХ.

YRA62 11.10.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 652401)
Давненько не брал в руки шашек :dirol:

Я вот че подумал...Откуда сегодня берутся молодые пилоты ВВС РФ, откуда берутся командиры кораблей ВМФ? Почему у нас до сих пор летают перехватчики и ходят сторожевые корабли. Видать не все ещё наши сынки купились на пропаганду США. И очень хорошо что сегодня находятся такие молодые люди которые готовы посвятить свою жизнь армии. Или ты считаешь что им задурили головы? А не быть задуренным это значит снять штаны и подставить свой зад Европе и США? И говорить что у нас всё плохо? Этой пропаганды добивается Запад?

FILIN2000 11.10.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652428)
Вопросов больше, чем ответов.

Не у тебя одного. И вопросы то не к военным, а к тем, кто нынешний УК придумал.

FILIN2000 11.10.2019 16:48

Леонов умер. :sad:
Легендарный был космонавт и человек.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.