![]() |
Цитата:
Это их же тест шиповок. (Типа параллельный). Можно сравнить и сделать собственные выводы. |
Ребят, ни кто не подскажет про вот такую резинку Toyo Observe GSi-5, мож кто брал, а то вот присматриваюсь)))
|
сорри за флуд - может уже писали,
пробег машины 107 т км зима бриджстоун icecruiser 7000 на шипах - резина очень понравилась - шипы вроде на месте все, вот будет 3-ий сезон. поездки в основном по трассе - ни разу не подводила тьфу тьфу тьфу! |
Вложений: 4
наконец то купил обувку. Dunlop ice touch 205\65\15. 3500р.
искал Гиславед 100, но уже нигде не было. вообще везде этот размер днём с огнём не сыскать. только нордманы всякие д ёкогамы и камами. по тестам резина хороша на снегу, но глядя на картинки не понятно было чем она цепляется за снег, но на самом деле протектор глубокий. |
Цитата:
PS: индикаторы обкатки есть... |
Тоже купил, эту резину, и тоже по 3500, пока медитирую на нее в гараже, неделя-другая и начну ее юзать, по отзывам-резина для асфальта(то что и нужно).
|
Ребята, первый раз эксплуатирую машинку на вариаторе, подскажите есть ли какие либо приоритеты типа ШИПЫ или ЛИПУЧКА на такой трансмиссии или как у всех зависит от того где кататься. А то вот-вот морозы, а я никак не могу решиться что взять (205/60/16)
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo, как всегда опередил... :D |
Цитата:
кама за 3500 тормозит 13,5 метров, а Конти за 5300 тормозит за 10,4 метра при такой разнице в тормозном пути, думается мне что разница в цене высосана из пальца. а нокиан и вовсе решила видимо срубить бабла по ыбтсрому, авось никто не заметит при этом разница ощутима тока в торможении на льду, в остальных тестах разница мизерная. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |