![]() |
Цитата:
Сайт прибора: http://www.oktis.ru/product/ - изучай. Я так понял, что эта хрень для разовых измерений. |
Принимайте новичка!!!Владею флюенсом и получаю удовольствие!
|
Sergey317, Ты чё сегодня как с цепи сорвался? Твои посты везде куда не глянь. Количество сообщений хочешь быстро набрать? Тогда раздел "Курилка" не подходит, в нём не учитываются сообщения. Хотя... я поначалу тоже думал, что я тут самый умный. Заходил в любую, понятную мне тему, и спешил дать совет. Через год понял: не фиг лезть первому, подожди пока старожилы ответят. У них опыта, касаемо Мегана и Флю предостаточно. Хотя ты пока не советуешь, у тебя пока сплошные "подскажите". Свой профиль ты скудно заполнил. Ни профессии, ни возраста...Я так не люблю общаться.
|
YRA62, А зачем тебе для общения возраст , профессия, ( рост ,вес))))?? Пишет человек, что получает удовольствие от владения, порадуйся за него.;) это же брат твой по радости обладания Флюенсом, а ты так сразу... ))
|
Felix20, Ну не нравится мне общаться просто с ником. Тем более в "Посиделках". В тех. темах ещё ладно, там не важно. Но в гараже чтобы общаться, нужно человека "видеть".
А гараж то наш чё -то опустел, и куда все подевались? |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь наверно прочно подсел на форум Соляриса, Павел релаксирует в отпуске после поездки в Западную Сибирь. Вся пустая болтовня в этой теме почти всегда начиналась с моей подачи. А у меня сейчас не лучшее время для хохм. Пока с нами живут дети с внуками. Голова занята реальными проблемами. И вообще, я заметил, старожилы форума кажется уже устали языком болтать. Пишут редко, и только тогда когда новички не могут сами решить проблему. Ну ...как-то я всё понимаю. |
Сейчас твой "Зубр" почти в 2раза дороже в интернет магазине http://zubr-instrument.ru/Elektroins...a-c-2_475.html
|
Привет всем!
Релаксирую как же, жена ремонт дома затеяла ;) Время от времени только захожу, читаю что тут нафлудили :) |
Кстати посчитал тут расходы за поездку:
Пройдено: 8537км Израсходовано бензина: 521л. (по чекам с заправок) Потрачено денег: 16771р. (по чекам с заправок) Средний расход топлива: 6,1 л/100км Считаю достойный результат. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |