Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skorpion82 16.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 344558)
Не надо быть гением, что бы понять элементарные вещи и основной принцип передаточных чисел в МКПП, по чему машина может ехать, а вот летать не дано.
По поводу решений и предложений. Это ваш первый ролик на ютубе по флюинсам, а у меня их там уже 19 штук висит. Прежде чем переходить к оскорблениям, надо хотя бы поинтересоваться и аватарка перед носом висит.
Поинтересуйтесь на досуге, может тогда до вас дойдёт. http://www.youtube.com/user/oenat349?feature=mhee

да хоть сто роликов.где решение дс .

Славутич 16.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 344560)
да хоть сто роликов.где решение дс .

Никого не защищаю, но хочу отметить, что Григорий Иванович - думает, рассуждает, приводит варианты решения и ХОТЬ ЧТО ТО пытается донести. В отличие от наших замечательных ОД, у которых есть только одно решение - СМЕНИТЬ ЗАПРАВКУ. Я не прав в своих суждениях?

skorpion82 16.12.2012 13:49

просто где-то он пишет что не тронешься на 4 теперь и это не то .надо ехать.определитесь для начало что вам надо

Митюха 16.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 344562)
Я не прав в своих суждениях?

Кажется Королёва в своё время спросили:Как Вы относитесь к Летающим тарелкам? Он ответил:Предпочитаю Фантастику в Чертежах!!!(Какой грамотный ответ- Вы покажите мне на чертежах как всё ЭТО устроено -быть может Тогда -Поверю)Григорий Иванович тоже хочет РАЗОБРАТЬСЯ и упрекать его в этом не вижу смысла -Тем более технические знания у него имеются!!!!

Славутич 16.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344567)
Тем более технические знания у него имеются!!!!

При том, насколько мне помнится - они профильные!

Ervin-DVS 16.12.2012 14:36

Я бы тоже не стал наезжать на neo349. От ошибок не застрахован никто, а он дает очень много дельных предложений и полезных ссылок. :)

skorpion82 16.12.2012 17:41

так сам пусть с людьми научиться разговаривать.мы же не говорим что мы все знаем .

Митюха 16.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 344638)
так сам пусть с людьми научиться разговаривать.мы же не говорим что мы все знаем .

Спокойно! Если человек Говорит что он знает ВСЁ -значит он не знает ничего!!!Или по другому:Всё -знают только -Идиоты!!! Насколько я по Форуму знаю Григория Ивановича Он никогда не утверждал что знает ВСЁ!!! А вот СОМНЕВАТЬСЯ -он имеет полное право!!!Поэтому он и просит на форуме подтверждать Свои слова Документально ,графиками,Видео итд!!!:umnik2:

А потом ,с вами плохо разговаривают ,в диалогах скатываются на личности ,посылают ВАС далёко.....Тогда пожалуйтесь Модераторам они ЭТО Разрулят!!!

71 RUS 16.12.2012 18:19

Сегодня первый раз за эту зиму (в гараже -8, машина стояла 2 суток) не схватил за первый раз, ничего, со второго как часики. заметил это случается в холода, прошлые зимы так же было. В теплое время года все ок, не парюсь совершить запуск с 2 раз.

skorpion82 16.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344648)
Спокойно! Если человек Говорит что он знает ВСЁ -значит он не знает ничего!!!Или по другому:Всё -знают только -Идиоты!!! Насколько я по Форуму знаю Григория Ивановича Он никогда не утверждал что знает ВСЁ!!! А вот СОМНЕВАТЬСЯ -он имеет полное право!!!Поэтому он и просит на форуме подтверждать Свои слова Документально ,графиками,Видео итд!!!:umnik2:

А потом ,с вами плохо разговаривают ,в диалогах скатываются на личности ,посылают ВАС далёко.....Тогда пожалуйтесь Модераторам они ЭТО Разрулят!!!

я говорю не лично про себя.я за мир на форуме. ладно закрыли тему тут другую проблему обсуждают.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.