Ferstein |
21.06.2018 16:11 |
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626293)
Вовчик это Vld?
У меня к остальным простой вопрос - откуда берется грязь, от которой промывать двигатель собираются они? Как только на него ответят - раз и навсегда поймут все про промывку двигателя.
|
От некачественного топлива и/или масла. Иначе откуда откуда такое количество забитых движков, и не со слов а с доказательными фото. Но топливо я бы сказал лидирует. Жигулям, конечно, ничего не будет, а высокотехнологичным авто нужно качество. Ну так я никого не уговариваю, я ж не знаю, может через 3 года авто продадите и пофиг, что там будет дальше. Я дольше обычно катаюсь, авто содержу в порядке и внутрянку тоже, поэтому и промывками пользуюсь и присадками. По бюджету это недорого, но нужно время, чтобы выбрать - купить-залить. Сильно занятым людям не до этого обычно.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 626313)
Зачем средства, когда можно просто вовремя менять масло?
|
Я масло всегда вовремя меняю, но, как уже говорил, топливо у нас не фонтан. Поэтому вся дополниловка - это профилактика или лечение на начальной стадии, но если делать с нуля. Если при большом пробеге начинать - там, наверное, другая технология, я пока с этим не разбирался, не было надобности.
|