![]() |
Это где там такое написано? Что только ELF?
Ну и я так и не понял - рекомендациям производителя надо следовать или нет? А то сплошная переобувка в воздухе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все происходит постепенно. Когда случится, неизвестно на что грешить. Много разговорв: Залил масло <Марка масла>. Посмотрим, как будет себя вести. как оно может себя вести? И, что можно увидеть? Если учесть вторую реплику, то и вопросы отпадают. Дерзай. Но я, положим, пример с тебя брать не стану. Перед заменой я поездмл. Полагаю, что осадок поднялся, перемешался в общей массе. После этого сразу же слил. Потом пролил литр чистого. Нет проблем у меня, чтобы суетиться. На щупе никогда нет жуткого вида. От замены до замены масло не убывает совершенно. Хоть по щупу, хоть по квадратикам на экране БК. Послушать, так и соляркой промывают. А потом говорят то же, что и ты. Цитата:
А он тут орал, как ушибленный. Хотя все, строем говорили, что это - маразм. Считаешь нужно промыть? Я бы взял двойной объем масла. Или полуторный. И маслом бы осуществил промывку. 2,5 - 3 литра, наверное на это хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ролик интересный. На Ютубе. Человек рассказывает, как у него двигатель заклинило после солярки. Есть еще и какое-то медицинское средство. На букву "Д". Как хорошо-то описывают. Ну и остальные промывки, думаю из той же когорты. Лучшая промвка - разобрать и все детали руками промыть и протереть. А?! При каждой смене масла. |
Цитата:
Скальпель, в руках хирурга - рабочий инструмент, в руках дилетанта - нож которым можно убить человека. Так и с соляркой. В руках специалиста - это мощное промывочное средство. В руках идиота - жидкость по уничтожению двигателя. Одно другого не исключает. :nea: зы На Ютубе много чего есть. Там есть ролики, где двигатель работает со снятым поддоном без масла больше часа и с ним вообще ничего не происходит. После этого прикручивают поддон, заливают масло и машина продолжает ездить как ни в чем не бывало. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
- А то, у него при слове "солярка" начинается предынфарктное состояние. :lol: |
Вовчик это Vld?
У меня к остальным простой вопрос - откуда берется грязь, от которой промывать двигатель собираются они? Как только на него ответят - раз и навсегда поймут все про промывку двигателя. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |