![]() |
|
Приценился сейчас к Весте универсал кросс. Офигел. Цена за 900 вываливается.
И это на механике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в "первой передаче" будут показывать косоруких судей, страховщиков и невинную жертву. Надо будет посмотреть.
Человек попал. Началась беготня по судам, отбивался от чужих штрафов. https://www.drive2.ru/l/540847846631407655 |
Лично я не против пьяных за рулем. Судить надо не за пьяность, а за то, что они сделали. Если нарушили в пьяном виде и были пойманы, я не против того, что можно утроить штраф. А если пьяные ничего не нарушают, за что их наказывать и штрафовать?
Какая нафик разница в каком состоянии едет человек, если он ничего не нарушает? |
Цитата:
|
В багажник можно засунуть лопату, в Каптуре влазит только короткая.
Можно положить велосипед. Можно положить снегокат. А Веста не такая уж и длинная. Но за эти деньги её брать я точно не собираюсь. Там чуть-чуть докинуть и Сид универсал светит. Средний расход Каптур механика, 1.6 от ниссана сейчас 8.3 литра. Это 50%трасса и 50% город. Езжу чаще всего один или вдвоём. Машина в основном используется для езды на работу и обратно. Если ездить по городу, будет жрать ещё больше. А двухлитровые жрут в таком же режиме зимой до 18 литров. Средний расход у двухлитровых 11-13 литров. |
второй, двухлитровый частый гость на заправке с баком 50л))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|