![]() |
а ты знал?))
я был уверен что не поедет n-страницами раннее жевали это - что ехать не должна видимо они доработали коробку таким образом, что теперь нет ни удара и не глохнет результат доработок как говорится на лицо.... ну хорошо что едет, че могу сказать....меня М3 не перестает удивлять)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- представляешь ЧТО ЗНАЧИТ тронуться на пятой на сцеплении??? это же капец - это танк))) на двенахе чтобы на третьей тронуться приходилось создавать имитацию скорости - поднимать обороты, вон Митюха не даст соврать а тут легко и просто - как на первой блин она схавала и не подавилась - это реально круто я блин не то что удивлен - я поражен до глубины души.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, ты о чём?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она на месте гасила любые потуги двигаться и не нужно с постоянной скоростью 20 если тронулась - не важно как, но скорость наберет к первоначальной да - но человек задал вопрос и выяснили на него ответ |
Честно говоря, я тоже удивлен, что ему это удалось! Казалось бы, на ХХ двигатель должен заглохнуть при такой попытке.
|
Очень надеюсь,что из-за снятия АКБ Дабл-Старты не возобновятся.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- И вот хотел всем-всем сказать. В мороз не трогайте педаль газа при запуске!! Я позавчера именно по этому и не завелся!! Кто-то посоветовал чуток газ приоткрыть,ну и закидало все на хрен!! А до этого заводилась. Ну а АКБ добавил ко всему слабую зарядку. Вот и заряжаюсь щас дома. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |