Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

malvina 08.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 256202)
Ты мой мотор не видела. Весь покрыт толстым мохнатым слоем их масла и пыли.
ОД несколько раз смотрели и все разы ответ один и тот же: Явных потеков масла нет. На уровень не влияет. Все нормально......
Я же сам не буду башку протягивать. Приходится мириться.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

У меня справа на лево вся голова в масле с пылью.Оно не блестит,больше сухое,чем влажное. Ну не так,что бы как на старом тракторе,но есть. ОД несколько раз смотрели и ничего не насмотрели. Что делать??

была у ОД. сказали все в порядке. почистили, это просто испарения и откуда берутся они не знают. поеду к другому когда так же закидает после чистки

автолюбитель 08.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от zag (Сообщение 256420)
Заглушил, воткнул первую, завёл, машина дёргается и едет. При езде передачу не сменить.

Вот у меня в точности так же было на 2109. Вскрытие показало,что сперва рассыпался выжимной,а потом он покоробил лепестки корзины. В итоге замена выжимного и корзины. Скорее всего у тебя это же. Другого на ум не приходит. ГАРАНТИЯ!

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 256441)
поеду к другому

Да. Это может сработать.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 256429)
Ещё, как вариант - корзина, но больше смахивает на выжимной...

Если выжимной не крутится,он начинает соответственно сверлить и ломать корзину. Лепестки корзины отвечают за плавность хода. Короче будет замена и того и другого однозначно! Диск возможно оставят,хотя если по гарантии,то наверно все вместе поменяют.

Славутич 08.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 256449)
Диск возможно оставят,хотя если по гарантии,то наверно все вместе поменяют

Если сделают так, то это будет сверхНАГЛОСТЬ!!! Менять должны и ОБЯЗАНЫ (если признают гарантийнымслучаем) КОМПЛЕКТОМ!

автолюбитель 08.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 256465)
ОБЯЗАНЫ (если признают гарантийнымслучаем) КОМПЛЕКТОМ!

Конечно! Но я просто уверен,что пострадавшего будут старательно убеждать,что он САМ сломал выжимной!! Я как немножко механик в прошлом,даже представить не могу,как можно это сделать,но ОД обязательно что-то скажут.
Или скажут,что во всем виноват бензин. :yahoo::D:D:D

Славутич 08.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 256468)
Или скажут,что во всем виноват бензин.

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!:pardon:

самурай 09.05.2012 12:44

На неделе дважды замечал, что после стоянки на парковке на асфальте под креслом водителя возникала лужа. :mda: Вчера обнаружил как под днищем (место водителя), возможно из какогото отверстия капает жидкость, ни цвета ни запаха, похоже на воду. Подскажите, что это может быть?

KaOdin 09.05.2012 12:54

Это из за кондея, всё нормально, так и должно быть :)

Викtор 09.05.2012 14:06

Двигатель какой именно М4R и комплектация авто какая?

Andry_nk 09.05.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от самурай (Сообщение 256584)
На неделе дважды замечал, что после стоянки на парковке на асфальте под креслом водителя возникала лужа. :mda: Вчера обнаружил как под днищем (место водителя), возможно из какогото отверстия капает жидкость, ни цвета ни запаха, похоже на воду. Подскажите, что это может быть?

если ездеешь с кондеем то скорее всего из него конденцат

vad-1227 09.05.2012 16:44

Кто знает хорошо охраняемую стоянку (на время отпуска) недолеко от аэропорта Пулково-2, желательно не более 200р. в сутки?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.