Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 13.09.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 651163)
НЕТ! Войн нет, есть геноцид собственного народа.

А в чем геноцид?:shok:

vop 13.09.2019 14:00

На этой неделе на МКАДе об ростовчанина на РИО помял передний номер и сломал рамку номерного знака. Идиод в час пик с утра из среднего ряда (из 5 рядов) перестраивался в крайне левый, и влез передо мной и впереди едущей Газелью, точнее со всего маху залез почти до лобового под Газель, которая уже притормаживала, ну а у меня уже тормозного пути не было, достал этого южного ездюка. Удар был приличный, думал минимум бампер, но отделался легким испугом, кроме номерного знака, выскочила хромированная фигня с решетки радиатора, вставил на место, у Рио, как минимум, еще к передку, и задний бампер пошел.
Разошлись по хорошему, он написал мне, что притензий не имеет, и я поехал. У Газели( а она с длинным свесом), тоже погнут крепеж знака.

Byaka 13.09.2019 14:28

vop, надо регистратор для таких случаев, а то заортачился бы и осага у тебя подорожала бы.

FILIN2000 13.09.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 651186)
У меня есть аквариум. Когда чистишь, то рыбы не дохнут от стресса. Бывает сомика корягой придавишь, да и то это только моя гипотеза, может и сам от обжорства.

У тебя просто рыбы закаленные. Стрессоустойчивые. :D

vop 13.09.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 651190)
vop, надо регистратор для таких случаев, а то заортачился бы и осага у тебя подорожала бы.

Так, как раз, после просмотра видео с регистратора, ездюк и без звука написал расписку, что не имеет притензий. Удобно с собой ноут был, быстро карточку с регика вставил и на 13" очень хорошо все видно.
Надо на заднее стекло рекик ставить, точнее имеющийся на заднее стекло, новый на лобовое. Правда "задница" у меня затонирована, надо что-то придумывать, как оккуратно вырезать пленку.

FILIN2000 13.09.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 651192)
Так, как раз, после просмотра видео с регистратора, ездюк и без звука написал расписку, что не имеет притензий. Удобно с собой ноут был, быстро карточку с регика вставил и на 13" очень хорошо все видно.
Надо на заднее стекло рекик ставить, точнее имеющийся на заднее стекло, новый на лобовое. Правда "задница" у меня затонирована, надо что-то придумывать, как оккуратно вырезать пленку.

Если обычный регик прилепишь на зад, камера будет неправильно показывать правую и левую сторону. Зеркальное отображение , короче. Не прокатит. Надо специальный регик покупать двухкамерный. Чтобы задняя камера правильно показывала.

Felix20 13.09.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 651189)
На этой неделе на МКАДе об ростовчанина на РИО помял передний номер и сломал рамку номерного знака. Идиод в час пик с утра из среднего ряда (из 5 рядов) перестраивался в крайне левый, и влез передо мной и впереди едущей Газелью, точнее со всего маху залез почти до лобового под Газель, которая уже притормаживала, ну а у меня уже тормозного пути не было, достал этого южного ездюка. Удар был приличный, думал минимум бампер, но отделался легким испугом, кроме номерного знака, выскочила хромированная фигня с решетки радиатора, вставил на место, у Рио, как минимум, еще к передку, и задний бампер пошел.
Разошлись по хорошему, он написал мне, что притензий не имеет, и я поехал. У Газели( а она с длинным свесом), тоже погнут крепеж знака.

Да, подтверждаю, что ездюки из маленьких городков очень нервно ездят в Мегаполисах. Лично мой Флю 3раза пострадал , первый раз перестроился чел на Хундае не глядя из под Архангельска, второй раз не глядя отпарковалась беременная из Астрахани и третий чудак из-под НН на фуре чуть не убил резко дал руля в мою сторону, повезло, что я дал по газам в последние пару секунд вывернулся , но зацепил заднюю дверь и крыло. Итогом стало то, что в родной краске только переднее левое крыло , дверь и порог. Все остальные крылья, двери в рехтовке и покраске, правая передняя дверь под замену. А бамперы я и так красил и не раз). Сейчас мне скажут, что я был сам виноват, что во время не среагировал, но это вопрос спорный. Бабу ямвообще не видел она тупо въехала в заднюю правую дверь. На хундае чел перестроился, но слева был высокий бордюр или я бы мог улететь в парковую зону с каштанами. Чел на фуре резко дал вправо. И тд

vop 13.09.2019 15:43

Felix20, это был молодой чемодан из "завоевателей" МСК, на работу опаздывал. Мне иногда кажется, что такие с регионов, пытаясь ездить черт знает как, таким образом самоутверждаются в своих глазах. Кого то проносит, кто-то вот так попадает под Газель.

vop 13.09.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 651193)
Если обычный регик прилепишь на зад, камера будет неправильно показывать правую и левую сторону.

не понял, камера будет показывать как будто смотриш сам через заднее стекло(не через зеркало заднего вида), и чем это плохо?

FILIN2000 13.09.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 651196)
не понял, камера будет показывать как будто смотриш сам через заднее стекло(не через зеркало заднего вида), и чем это плохо?

Там где право, будет лево. И наоборот. Попробуй его просто повернуть на зад и пусть он просто чуть чуть поснимает. Когда будешь смотреть запись убедишься, что то, что было справа, оно будет слева и в ментовке такая запись не прокатит.

Я когда себе на перед камеру ставил, которая изначально показывает зад, то в ней проводок есть, который надо перерезать, чтобы изображение было правильным спереди. А регик изначально заточен на морду. Попробуй и сам убедишься. Я тоже себе хотел сперва 2 регистратора поставить. В результате пришлось второй сыну подарить. Потому, что съемка в зеркальном отображении происходит. :thank_you2:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.