![]() |
|
Цитата:
Были бы мозги, ты бы просто промолчал. И через пять минут конфликт исчерпан. А остальным вообще побоку на это. На следующий день все и всё давно забыли. Но вывод-бы сделали, что ты оказался умней и разрулил конфликт. В конечном итоге, с уважением-бы к тебе отнеслись. А ты как ребенок в песочнице, у которого игрушку отняли. Визги, слюни, мама помоги! А еще взрослым себя считаешь. То, как ты себя ведешь, так ведут себя типичные гопники. Седин нажил, а ума ни капельки. Отвечать мне не нужно. На самом деле, я из лучших побуждений. Добра тебе желаю. |
FILIN2000, не надо нести ересь по поводу добра.
Что ты сейчас сделал? Читай то, что процитировал. Решил сделать "ход конем" и поставить жирнющую точку. Этим. Цитата:
И - беспросветное хамство, которое так из тебя и прёт. По происхождению, что ли? Вумный, как утка, а плаваешь, как вутюг. © Точек я уже раньше много наставил. повторяя одно и то же. Ты просто-напросто остался за скобками. Тебе я свое мнение раньше высказал. Можешь продолжать и дальше. Мне на это ровным счетом начхать. Это - моя точка на твоем лбу. Думал, уже разделался с тобой. Ан - нет... Так и путаешься под ногами. P.S. Nemo Ну и? Тоже в личку этому надо было писать? Они ("все") теперь долго не уймутся. Поразительная ограниченность. Здесь про брёвна в глазах и говорить не приходится. |
Цитата:
Цитата:
И тебе, только за этот вечер, уже несколько человек об этом сказало. Но, раз ты этого не понимаешь, вывод напрашивается сам собой. Глупый ты и необразованный. Да ещё и нарцисс, к тому же. :) |
И в цирк ходить ненадо, бесплатно можно поржать заглянув на форум :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ползи на карачках, а он будет сверху плевать. А потому что приятно:lol::lol::lol: |
Цитата:
Кто в дурку интернет провёл?:crazy: |
На самом то деле можно понять человека, прикиньте на минутку , что вы на пенсии, денег нет, дачи нет работы нет, друзей , и чем время заполнять скучно же. Но есть интернет, "друзья" по переписке. А человек при этом любит общение.
|
Цитата:
Всю жизнь жил для себя, верил в великую направляющию силу партии, ни хрена не нажил, друзей растерял, но не много освоил комп как юзер. А вы все "кормите" его пищей, пора просто не замечать его реплики. Сначало его будет это бесить, активность чуть увеличиться, но без подпитки внимания к его персоне, потихоньку кнопкодавство будет снижаться. |
vop, Согласен, лучшее оружие это игнор :)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
|