![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не интересует твое мнение, на этот счет. Ты сам все это затеял и не со мной, а со всеми. |
Цитата:
Про "интересуют технические вопросы"- темой не ошибся? В этой теме такие вопросы не обсуждаются. Да и про тебя тут речи не шло, пока ты тут не нарисовался. В технических скучно стало? |
Цитата:
Но не печалься, ты не один такой. Походя навешивать ярлыки здесь многие горазды. Это и неграмотность и ограниченность и невоспитанность. Но! Обрати внимание, что слова мои попадают в точку. Крыть нечем, остается только гадить. Как это противно. "Бабские разговоры", так это называется? И! Подсчет "общественного мнения" ведешь? На второй руке начал загибать пальцы или все еще на первой? Историю, которую упомянул, не хочу рассказывать. Не верю. На ошибках учатся, как понимаешь. ================================================== = "Не судите, да не судимы будете" © И. Христос, Нагорная проповедь. |
Цитата:
Кто такие эти - Все? Ты и Ванька Ветров? Ты влез сюда по собственной инициативе. У меня были претензии к YRA62. С ним и были препирательства. Мало того!Ты зачем накопипастил то, что не тебе сказано? Изучаешь? И правильно. Чего ты влез? Что тебе нужно? Попи.... Так и - на здоровье. Собственно, этим ты и занимаешься. |
Цитата:
Ты глянь, что ты наваял, пото упрекай меня. Когда ты, в своем сообщении, пишешь мой ник, то это касается меня. Я в этом ошибаюсь или нет? Ты запутался? Вернись и перечитай предыдущую страницу. |
Цитата:
Дык, нет, сам же все на всеобщее обозрение выставил... |
Цитата:
Но есть одно "Но". И об этом я говорил неоднократно. Выпады в мой адрес были сделаны публично. Не так? Если я отвечу на это в лично переписке, то его выпады - на виду. А я молчу. Вывод - какой? Я с его измышлениями согласился и молча проглотил пилюлю. Ты же не удалил то. что было в мой адрес. Я уже сказал раньше, что имею право соответственно ответить. И пояснил причины. Надо же читать, хоть немного, коль что-то сказать пытаешься. |
На выборы то пойдете, голосовать по умному? :crazy:
|
Цитата:
У вас и памяти нет вовсе. Это - лозунг дворовых хулиганов. "Караул! Наших бьют". "Все", количественно равны количеству пальцев на одной руке. Мало того, у этих "всех" время от времени междоусобицы наблюдаются. Цитата:
Но я , как ты можешь, если захочешь, заметить, не ошибаюсь и не путаюсь. Этот твой ... появился в моей реплике после этого. Цитата:
И вполне обоснованным. Походя, втихаря я не крою никого нехорошими словами. Это же и неприлично и недостойно. Об этом я и говорил с самого начала... Устал повторять одно и то же. Банка с вишней у меня в гараже забродила. Вчера поболтал. сегодня крыша - в стороне. Закрыл заново, так и оставил. Вкус неплохой. Крышку не сорвет - посмотрю, что из этого получится. Это было бы в самый раз некоторым любителям здешним... А у меня - спирт. Недавно купил пять литров. Когда пить начну?.. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|