Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 06.09.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650975)
На автобанах ветра нет?

Ну если ветер, естественно, не сильно разгонишься до 140-150, но как то проблем с сильным ветром было раз, два и обчелся. У меня, когда летом езжу, как только пересекаю границу Польша/Германия - так почти постоянно ливняк застает и практически до Берлина. С одной стороны хорошо -машина чистая потом, даже белорусская мошкара смывается.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650975)
Еще момент -М3 более устойчив был изначально,

А с чего будет более устойчевее? Вроде должно быть наоборот, база то длиннее на ФЛЮ, подвески одинаковы, развесовка у ФЛЮ за счет хвоста должна быть лучше.
Кашак на дороге ведет себя лучше М3, хоть и выше центр тяжести, с одним но, иногда, очень редко, если дорога волнами, совсем не много ощущается продольная раскачка на некоторых скоростях. У меня это постоянно на одном участке от а/п ДМЕ в сторону Авиагородка на скорости 60-80 км/ч.
Заметил и рекомендую: на Кашака поставил мухобойку на капот и сколов на капоте от езды по трассам просто на порядок меньше. За 3 года на М3 капот был весь в белую точку, но дальше грунта не пробивало.

Felix20 06.09.2019 13:19

vop, М3 более устойчив с того, что даже на ранних версиях у Флю в багажнике был "грузег", такая тяжелая колабаха висела и не с проста. Затем ее убрали. Багажник у Флю никак не добавляет баланса к устойчивости, наоборт и попу закидывает и подказливает . Это уже обсуждали и не раз. Да и бОльшая площадь к боковой ветровой нагрузке.

YRA62 06.09.2019 16:56

Задок Флюенса козлит на поворотах с неровностями дороги потому-что у него задняя балка, а не независимая подвеска. Ничего страшного в этом нет если знать про эту особенность. Зато он устойчив по прямой, на ровной дороге я при 120км/ч. отпускал руль и машина ехала метров 200 почти без смещения. В машине был я один, багажник пустой, ветра не было. Сегодня ехал из Края.

FILIN2000 06.09.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650982)
я при 120км/ч. отпускал руль и машина ехала метров 200 почти без смещения.

И как ты только мог, подобное вытворять на дороге общего пользования? Мама дорогая? :shok:

Это же какому риску ты подвергал себя и окружающих? :shok::shok::shok:
В твоем преклонном возрасте подобные вещи недопустимы! Какой пример ты показываешь для молодежи??? Это просто не укладывается в голове. Ехать на скорости 120 км и бросить руль...:shok::shok::shok:

Не бережешь ты себя! :D

YRA62 06.09.2019 17:21

FILIN2000, Как говорит Дигидон: Все было под контролем.
Да не, в самом деле, отличная ровная двухполосная дорога, никого рядом нет. Машина и без помощи рук идёт отлично, ровно, еду...вспомнил Дениса, вот и решил тоже покуражиться. А перед этим гнал несколько километров под 150км/ч., шума двигателя никакого почти, асфальт мелкозернистый, почти как на месте стоишь, всех обогнал и стало скучно.

FILIN2000 06.09.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650984)
FILIN2000, Как говорит Дигидон: Все было под контролем.
Да не, в самом деле, отличная ровная двухполосная дорога, никого рядом нет. Машина и без помощи рук идёт отлично, ровно, еду...вспомнил Дениса, вот и решил тоже покуражиться.

120 Это какая-то детская скорость. Я такие финты пробовал на 180 и выше. :good:

YRA62 06.09.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650985)
120 Это какая-то детская скорость. Я такие финты пробовал на 180 и выше. :good:

Нет уж, на 180 я бы не решился, и машину разбить жалко будет, и близких неохота напрягать финансово с темой похорон.

FILIN2000 06.09.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650986)
Нет уж, на 180 я бы не решился, и машину разбить жалко будет, и близких неохота напрягать финансово с темой похорон.

Главное не очковать. Казак ничего не должен бояться на этом свете.:angel:

YRA62 06.09.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650987)
Главное не очковать. Казак ничего не должен бояться на этом свете.:angel:

Хватит уже подстрекать, понял я тебя, чего уж там. :friends:Это тебе к Денису с такими заявлениями нужно, он поведётся.
Переднеприводные машины ещё прощают иногда такие финты, а вот Жигули могут точно под откос улететь при малейшей трещине в асфальте.

YRA62 06.09.2019 17:48

Я не очень продвинутый в интернете, не подскажете как можно своё видео выкладывать сразу в этот форум? Или лучше всё-таки через Ютуб а сюда выкладывать ссылку на него?

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.