Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 624469)
Любопытно, откуда у тебя сведения о моем опыте обращения с автомобилями?
|
оттуда же, откуда у тебя и тебе подобным (на форуме вас благо медом кормить не надо для проявления) информация обо мне, о моих знаниях, умениях, состоянии моего автомобиля до покупки и после и тп...
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 624469)
По поводу "профессионально по роду длеятельности" - спасибо, поржал
|
ну вот собственно тебе и ответ на твой вопрос, мои профессиональные навыки могут подвергаться сомнениям, а твои нет. Это уже подтвердила 1,5 голичной давности ситуация, когда ты доказывал что-то там про токи и напряжения АКБ, а когда тебя прямо и косвенно (с помощью симуляции в софте) мокали, ничего не изобрел круче, чем отправить меня в очередной на тот момент бан.
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 624469)
Так-то, запущенные при НУ атмосферники на ХХ в большинстве своем без проблем оттарабанят несколько часов. Да и в очень умеренном стиле по хорошей дороге проедут километров 10. Так ли страшен запуск на несколько секунд?
|
все испытания данные, что я знал и видел в сети, носят сугубо индивидуальный характер и никто ничего в них по финалу не гарантирует, слишком там все нетривиально.
Кто потом будет отвечать за выход из строя его мотора, если не дай Бог что пойдет не так?
Это как ходить по краю пропасти в надежде что не сорвешься, зачем испытывать судьбу?
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
А по поводу Лансера и гонок, ты не осведомлен видимо о работе его тормозной системы (речь идет не об Эво явно, а о популярном 2-х литровом 10-ом лансере)? Если есть желание угробится, вперед...
Флю даже с раскаленными колодками и диском тормозить эффективно, а в случае с моим флю еще и перед и зад охлаждаются лучше стока.
Я еще не перегревал их, а ситуаций было море и гоняю я часто.