![]() |
Цитата:
LO это как-то... экстремально. Замёрзнешь ведь. Градусы хоть какие поставь, может подействует. |
Всем привет! начал щас устанавливать обратный клапан на заднюю писюльку ,хотел стянуть шланг с маторчика так у меня маторчик из бочка выскачил ! ВОПРОС :он туда просто так вставляеться в смысле обратно ? А то вода чуть чуть ухотит из бачка !
|
Цитата:
|
Парни подскажите кто знает,при включении кондея свист,потом щелчок включается вентилятор радиатора на медленной скорости,затем вентилятор через 2мин выключается.Через30сек щелчок-вентилятор-отключение.А как у Вас?Это нормально?
|
Макс,
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть - смотри настройки климата.
|
Цитата:
4) Да, дребезжание подголовников началось, именно с водительского. Пассажирский задребезжал позже, но более надоедливо и громко. Устранил подматыванием изоленты на направляющие подголовника. Завтра и водительский "уплотню". |
был в салоне оф дилера предложили выпить кофе и как принято перед употреблением зашел в их туалет. у них там ароматизатор как будто ты находишься в новой машине (не поймите пошло...) может кто знает что это за пахучка. оч хотелось бы освежить запах машины как она пахла в салоне. (в авто магазине перенюхал все сто имеет надпись"нью кар" но это не то )....
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- вот еще вопрос назрел ! звините что без фото НО. в том месте где крутилки корректора фар и яркости приборки (слева от руля) у меня рядом стоят две заглушки (ну наверно для курсовой и ли еще какой устойчивости которой в моей комплектации нет ) дык полазел рукой а к этим заглушкам в нутрях подведены проводки ЭТО Зачем? для быстрого соединения при желании дополнительно установить отсутствующую опцию??? |
ValeRICH, неужели это новость?Ароматизатор так и называется-"Запах нового автомобиля",полно в продаже в Ашанах,на рынках и т. д.
|
Slava, да я и написал что таких запахов полно. Но это все не то... они пахнут всем чем угодно но не новым авто. я говорю про запах как у автомобиля когда ты его берешь в салоне. когда пахнет пластиком и обивкой сидухи. вот такого я не встречал. единственное что еще не нашел это вот такой http://www.cartrec.ru/catalog/711344/711345/17/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флю конечно хорош по многим показателям, спору нет. И не зря наверно и я на нем остановился перерыв во время выбора авто весь рунет. Меня сейчас другой вопрос волнует. ПОПУЛЯРНОСТЬ ФЛЮ! А вот с этим как раз по моему есть проблемы у модели. В нашем 100 тыс городе их пока вроде штук 6-7 ездит только.И это уже после года начала продаж.Не маловато? В чем причина? Рекламы мало? Не популярность самого бренда РЕНО? А ведь потом при продаже этого авто (ведь не вечно мы будем ездить на нем), этот аспект будет важен! Ваши мысли?
|
Цитата:
|
У каждого человека есть свои предпочтения относительно авто, а по поводу продажи - кому как повезет;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- Цитата:
|
Уважаемые посетители форума, флюховоды и мегановоды!
Катаюсь только 5-ый день. Посоветуйте, что из инструментов на всякий случай следует с собой возить? Отвёртки, ключи, может ещё что. Разумеется, кроме стандартного набора на случай замены колеса. |
Цитата:
|
skr, инструмент для открывания бутылок женщинам, т.е. штопор:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у уборщицы не спросить было? |
Ключ или головку фары откручивать ,родные полоски неудобные ! компрессор,предохранители,литше хороший болонник родной го... отвертку со сменными битами -см. звездочки- ножик .
|
Цитата:
Все спасибо. Буду потихоньку комплектоваться. |
Цитата:
|
Народ все забываю спросить! ремнем не пристегиваюсь ,пищит положенное время и перестает. НО иногда не стаго не с сего во время движения опять начинает пищать ,время это разное и остановки на светафорах бывают .Начал замечать ,что вро де бы при резких поворотах оповещение включаеться !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Если один в салоне, а на пассажирском сиденье вещи лежат - может срабатывать оповещение.
|
Цитата:
|
Обьясните мне пжт. Под своим ником эту должность "новичок" кто ставит? Я могу ее изменить или вообще убрать?
|
Цитата:
|
AC/DC, поменять можно - став членом клуба
|
Господа возник такой вопрос: машина стоит, работает на холостых оборотах, включен климат-контроль (на улице где-то 25-27 градусов, КК выставлен на 22 по обоим сторонам). В салоне машине не слышно ничего, стоишь около машины-звук как от работающего дизеля. Климат выключаешь-становится звук движка нормальным.
У кого какие мыли могут быть по данной теме? Стоит мозги парить ОД или забить на это? P.S. Советы типа: ты же все равно сидишь в салоне и тебе не слышно просьба не давать. Хочется чтобы бензиновый двигатель работал как бензиновый, хотел бы послушать тарахтенье дизеля-купил бы дизель. |
elec10, кондиционер ведь работает, компрессор шумит. ИМХО: ни к чему париться)
|
Подскажите католожный номер шумки капота
Может кто то знает католожный номер шумоизоляции капота? ссылка на магазин есть но с доставкой из Москвы связываться не хочу! лучше в своей деревне взять
|
Есть ведь специальная тема с кодами.Найди ее.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805 |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |