![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
У нас кстати дальний отличный, на стандартной лампе лупит вдаль очень хорошо, смысла переделывать не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально. Только очень недешево и весьма гимморойно. Пример: http://www.myhellalights.com/index.p...bi-led-module/ Описание модулей: http://www.hella.com/MicroSite/soe/s...Premium_GB.pdf |
Цитата:
Цитата:
Самый главный геморой это теплоотвод в столь замкнутом пространстве фары и фокусировка луча. Во всех этих аспектах я разбираюсь, буду пробовать. ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
так же как и теплоотвод, САПРом, довелось поработать в юности на оптико-механическом заводе...
Я же не манагером работаю за прилавком, к тому же там мать до сих пор работает и можно любую опитку сделать по блату. Цена только цены и лени, причем лень это самое сложное что надо преодолевать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ПТФ есть отдельные решения. А 15 тысяч часов - это очень немало. При средней скорости даже 20 км/час - это около 300 тысяч километров пробега. |
Всем привет! Можно и не считать поставить готовые вот ещё варианты http://galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/
|
Цитата:
Ставил данного производителя ПТФ с ГЛН с анологичным по геометрии и размерам креплению. Лучшие ПТФ, вечное стекло. Пережили 2 моих машины, более 150000 км. Цитата:
Посмотрите проф. тесты LED фар в сети с серийных машин. Вероятно расхочется ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
как классно сегодня на даче, просто нирвана. |
Вы меня сейчас конечно запинаете, но скажу: Чего штатное оборудование вас не устраивает?! У меня: штатные ДХО, линзы на ближнем свете, лампы явно 55/60 Вт. Не смотрел, не знаю. Но,это стандарт. Свет меня устраивает. Корпус не плавится. Зачем мудрить, зачем головная боль себе и ослепление встречных водителей.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно Вы не занимались светотехникой, даже на уровне манагера..... |
Ребят, может конечно где-то уже обсуждалось, но я не нашёл.
Как поменять лампу в птф, сегодня лазил смотрел так и не понял. Снизу под бампером никаких заглушке которые можно снять нет, со стороны подкрылка тоже. Неужели только бампер снимать ради такой фигни? |
Вложений: 2
Цитата:
Если у вас нет ямы, то мне вас жаль, процесс этот не из простых. 1) Встаем около машины, снизу под противотуманкой есть круглая крышка. Поворачиваем ее против часовой стрелке. Открывается довольно легко. Кладем на землю в том положении, как сняли. Чтобы потом не искать правильно положение. Далее запихиваем руку по локоть и отжимаем фишку. Деалается это сверху. Просто оттягиваем пальцем на себя и тянем фишку вниз. Замена лампочки в противотуманке Рено Флюенс После того как вам это удалось сделать, следующий этап - это вытащить лампочку. Лампочки выкручиваются по часовой стрелке. К примеру если лампа в положении 6 часов, то в положении 9 часов она свободно вытаскивается. Далее все просто. Вставляем аккуратно лампу, поворачиваем (главное не трогать руками стекляшку). Надеваем фишку. Закрываешь большую круглую крышку-загрушку до щелчка. Переходим ко второй. На все у меня ушло 20 минут. При том что я это делал впервые. Главное возьмите что-нибудь подстелить, так как вам придется однозначно стоять на коленях прислонившись к бамперу лицом ) |
Цитата:
Колхозят по двум причинам - 1) Нет бабок на нормальное 2) нет ума сделать нормальное Иногда и то и другое вместе, куча тазов рассекает с ксеноном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pavvs, я поэтому ПТФ использую только в туман, т.к. в них лампочки слишком геморно менять
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,У Романа ДХО встроенное , а ПТФ включаются только с ближним , который включается по ДС ;)
P.S. ПТФ не для красоты, тем более что это понятие относительное, а для освещения дороги в туман. |
Цитата:
|
Я из-за чего решил туда залезть, вчера увидел что штатный дхо слева не горит, включал выключал свет фар он не включался. Заглушил м завёл он загорелся. Как думаете с чем это может быть связано? Думал может контакты проверить, но подлезть не смог
|
Кто нибудь ставил Hella 12V 55W PX26d Yellow или MTF Light Н7 12V 55w 3000K Aurum ? Как они себя ведут с линзовой оптикой ?
|
Ты хочешь ЖЕЛТЫЙ свет? MTF Light Н7 12V 55w 3000K Aurum такие поставил в туманки только H11 откровенно желтый свет, не сильно яркий так как 3000К маловато ИМХО
|
Цитата:
|
Здр. Подскажите пожалуйсто может кто нить сталкивался,перестали работать ксенонавые фары ( ближний свет) сначала одна потом вторая ,постучишь иногда загораются ,потом выкл. ВКЛ и не гоят опять ,у кого нить есть предположения . Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Да штатный
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Может так загибаются лампы или пускачи или релле .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил от Hella на 70, и норм но не пошло, сгорели.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |