![]() |
Victor, ну да, наверное еще не обращался или не знает как))))
Форумы курить надо))) |
Цитата:
|
Согласен,но платить 700 и более за машину такого уровня, не пойму некогда.
|
Чиф, ну так некоторые не понимают как за флю можно выкладывать такие деньги - считают дорого... каждому свое...
по мне так нормальная цена |
Сегодня разговаривал с владельцем Дастера в максималке, машиной довольны, за такие деньги, правда про цену я не спрашивал. Наездили уже около 5000 км ,в разных дорожных условиях, только расход многоват около 10л.
|
Цитата:
|
fenix34, Это точно, у нас тоже можно спокойно купить.
|
Цитата:
|
Интересная схема заработка на недорогом автомобиле,продать его дорого,очень дорого. "Глазки бачили чё брали,хавайте не обляпайтесь."
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Согласен.Но смущает наша сборка, но есть и много плюсов, например привод полный на базе нисана ,но 700 и более дороговато.
|
Цитата:
от этого авто? Их и так хватает, особенно от Ренаулта. Машина со многими недостатками, поэтому я не понимаю созданного ажиотажа. |
Цитата:
|
На рынке у нас такого уровня машин моло очень!А полный привод нам ближе чем комфорт а если еще и ценник устраивает,То очередь будет всегда.
|
Fan-na-Megan, Сейчас восхищений нет ни от одной марки авто,могу привести очень много примеров недовольства машинами. "Ренаулт" автомобиль не хуже других, недостатки есть у всех и гораздо хуже
|
fenix34, марку Рено никто не имел ввиду. А про Дуст одни сопли пузырями,
а негативный отзыв владельца сразу в штыки. |
Народ покупает машины для конкретных целей ,а она очень подходит, не каждый может себе позволить ездить в сад или на дачу, и много еще куда в машине больше ляма. Унас на работе один купил Гранд Витару, заядлый рыбак ,так говорит сердце кровью обливается, когда езжу в тех местах, где на Шниве ездил.
|
Вот вот у меня много знакомых указы для этого старые покупают.
|
slv, у Дустоводов сердце чем обливается? Или сдачи от ляма еще остались?
|
Я тоже не понимаю, вносить деньги и ждать. Значит есть лишние, тогда можно купить и дороже.
Но чем ждать, смотрел бы китайцев, качество вроде как уже подтянули. |
Потому все и берут доступен и не жалко ну плюс какой не какой комфорт.
|
Цитата:
|
Fan-na-Megan,Чем обливается не знаю, но у нас в городе их действительно становится больше чем Флю и М3. Расскажите пожалуйста, почему народ покупал и покупает китайские Тигго, а теперь Твинго, да еще и нашей сборки. Там тоже кругом пластик еще и хуже чем в Дусе.
|
Китай все бояться! А тут рено европеец на базе нисана))
|
Цитата:
|
Так то он от 430-450 УАЗ к примеру от 500 и голый!
|
Алексей,поставь где-нибудь запятую,что-ли,а то сообщение не понятно.
|
Цитата:
А про сопли пузырями - так ведь очень даже достойный авто вышел.Опять-таки это мое личное мнение. Я про свой Флю , очень много чего не очень лестсного могу написать,он мне с первой тысячи сюрпризы преподносил, но любить его от этого меньше не стал. |
Чиф, Когда появился Тигго в салонах, мы сходили посмотреть, ради интереса, у меня не было слов ,чтобы выразить свое мнение о ней. Недавно, в начале лета, на работе один купил Тинго и спросил мое мнение ,я ему сказал если тебе нравится не фиг слушать, что скажут окружащие.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Чиф;299302]Китай все бояться! А тут рено европеец на базе нисана))[/QUO
Алеша! Если ты про дуст, то он на базе логанчика. Какой еще ниСан. Там токо крутилка переключения привода похожая на ниссановскую) |
Fan-na-Megan, признайтесь, что Дастер практичный недорогой SUV. Машина вышла удачной и востребованной, спрос ломовой, причем естественный. Логан тоже по первому времени называли гадким утенком, однако теперь его уважают очень многие из тех, кто обливал нелестными комплиментами.
|
Все что касается полного привода то все копирования с нисана х-трейлер.
|
Чиф, читал что от Мурано.
|
71 RUS, От Мурано только муфта, все остальное Кашкай и Хитрила.Такую бы муфту на Колеос и цены бы ему не было.
|
fenix34, а у "Коляна" чем муфта не айс?
|
От мурано там ручка и привод.По суте, часть логана,что то от х-тр,мурано,много чего от дасиа,ну и немного индевидума.Вот и успех отсюда но и цена.
|
71 RUS, Вроде бы как у Х-Трейла,но уж очень быстро в защиту встает,особо не побалуешься и отключается при 40 км/ч,а на Дастере при 80 км/ч.
|
71 RUS, читал, что от крузака.))))
Насчет удачной - в чем она, удача? И для кого - продавцов? Недорогой - это в комплектации Аутентик, в который мало кто сядет. А вот салон в любой комплектации да, выглядит недорого, точнее дешевым очень:suicide2: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |