![]() |
Вложений: 3
Можно сказать, встреча состоялась. Цвет у машинки прикольный. Остальные фото в теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=382107
|
Всем привет. Может кому интересно, имеются накладки корпуса зеркала под поворотник на Флю, оригинальные, хромированные. Цена вопроса 1к.
|
Хочу спросить у кого-нибудь родственники или знакомые, не собирются продавать машинки, в пределах 250000 рублей.
|
Привет народ! Мда, посмотрел я новый Флюенс в эти выходные. Честно, ничего хорошего не увидел, кроме описанного ранее сочетания 1,6+вариатор. Остальное пыль в глаза...
|
Будем ждать отзывов о новом двигателе H4M, что идут в некоторых комплектациях.
|
я бы дизель рассмотрел, а Н4М меня не заинтересует. Не сильно он меняет картину
|
В Автомире на Сибирском тракте 57А выкатили в шоу рум
MeganeIII RS Выглядит интересно, кто мимо поедет, не поленитесь зайти посмотреть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Цитата:
|
ТО на АвтобанРеноБерезовский
Цитата:
Пардон, запамятовал про свое обещание отписаться по ТО в АвтобанРеноБерезовский. Собственно писать нечего. Машинку забрали. Мурыжили 3,5 часа. Ибо приехал чего-то на час раньше. Боялся в пробках простоять, а пролетел как сало в утке. Нажаловался на: 1. Заводится со второго, третьего раза в минусовые температуры. 2. Установки климат-контроля сбрасываются. Т.е. глушу с одними установками. Завожу на след. утро, там другая температура, скорость, кондей включен. 3. мелочь которую даже вспомнить не могу. По п.1 - чего-то в мозгах поправили (ЭБУ). Теперь и впрямь с первого раза заводится. Хотя и потеплело. По п.2 - ничего не смогли сказать и сделать. Поблема продолжается. А чего я собственно ломанулся к ним, хотя мне ОД на бейбеля ближе. Во-первых, в честь годовщины открытия скидка на ТО в 25%. Посему ТО вместо регламентных 7999руб. я заплатил 5999руб + 180руб технологическая мойка. Во-вторых, давно хотел сделать развал-схождение. ОД на бейбеля предлагает такую услугу за 2125 руб. АвтобанБерезовский за 550руб. - какая-то акция тоже. Итого, если бы делал ТО на бейбеля заплатил 7999+2125+150(мойка)=10274руб. В АвтобанБерезовский заплатил 6180+550=6730руб. Как грил Джим Кери в Брюсе Всемогущем: "Вот такие у нас пироги!" Спасибо за внимание. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Решился и заказал в Exist веерные форсунки от Kango2. Renault 8200 600 847, Форсунка омывателя лобового стекла, 537,70 руб. Крепление полностью идентично родному. Картинки тут: http://www.drive2.ru/cars/renault/sc...52437375/#post Разбрызгивает реально эффективней, чем две пися-струйки от родных форсунок. В итоге, я доволен! |
нехилая цена :shok:
|
Цитата:
Увы, такая цена, аналогов/замен не нашел! :drinks: |
Всем привет!
На каком такси лучше добираться из аэропорта Кольцово в Екатеринбург? Сколько по времени занимает дорога? |
Я обычно звоню в 310-10-10 а сколько дорога, это уже от района зависит, на минут 40 расчитывать нужно.
Такси желательно вызвать за часа 2 до желаемого времени поездки. |
Продам подголовник c монитором Polyvox PAV-D10 черный
автомобильный монитор-подголовник диагональ экрана 7", формат 16:9 сенсорный экран DVD-проигрыватель воспроизведение с USB-накопителей поддержка MP3 поддержка карт памяти SD, MS Абсолютно новый даже не распаковывался . Отдам за 16000.кого заинтересовало - пишите в личку. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Отвечу за Александра, там была акция в связи с годовщиной открытия салона, а сейчас 12% за первое обращение как-то так.
|
Цитата:
Да, еще карточку 5% на работы-товары подарили. Гы, на их товары... накрутка у дилеров 100-200% от цены того же экзиста, например! |
Привет всем! Съездил сегодня в Березовский на ТО 60! Стоимость 22000 руб. без 15 рублей. Персонал конечно приветливый! На замечания реагируют(пожаловался на небольшую вибрацию от двигателя), но вот некоторые косяки не увидели, причем явный - порван пыльник правой стойки! Но в принципе это меня не огорчило. Залезли в двигатель менять ГРМ и увидели, что косячок есть, метки немного смешены и как следствие смещение фаз небольшое. Но однако отъездил 60 тыс. км.
По времени примерно 4,5 часа. Вот так! Скидка только на основное ТО, на комплекс "Замена ремней ГРМ" скидка не распространяется! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, кто ставил сетку в бампер, где ее можно купить? В КОРе не нашел, где еще посмотреть?
|
Поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек
Вложений: 1
Здравствуйте, друзья.
Сегодня получил заказ: поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек Фотография ниже. Part number водителя 28881-4500R, пассажира 28886-2277R. Цель: получить широкораспространенный способ крепления стеклоочистителей. Ибо штатные байонет - редкостное гуано по удобству использовани. И археологическая редкость среди дворников в магазинах. Выкладывать тысячи рублей, за то, что по определению стоит сотню-другую не готов. Упражнения по передергиванию резинок :lol: тоже надоели. Как установлю - отпишусь. Но в праздники много квартирного ремонта, так что нескоро ( Кстати, не помню, отписывался или нет, что поставил веерные форсунки стеклоомывателей от Кангу-2. Гораздо прикольнее штатных. |
Цитата:
А всякие металлические сетки есть на Белой Башне (Бакинских комиссаров 2). |
Цитата:
|
ПАИ,
да, про веерные писал а поводки - доставка сколько вышла? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
|
Может кому-то будет интересно. На Бебеля можно купить штамповку R15, по цене 2670 рублей за диск. Сказали что продают остатки.
|
Спасибо Слава! Может кому то и пригодится :ok:
|
Вложений: 2
В пятницу по дороге в сад долбанулись об камень ,когда приехали обнаружили повреждения защиты и поддона картера.
|
Слава, привет...Плохо...Что делать сейчас думаешь?
|
Сергей Ялунин, Привет, главное было до дома добраться. Купил автогерметик, намазал в три слоя, залил масло, ладно все это можно было купить в поселке и сегодня утром отправились домой .Доехали без проблем. Еще вчера, находясь в саду, позвонил на Бебеля ,узнать есть у них поддоны или нет и узнал сразу, же сколько будет стоить сам поддон и работа по замене вышло порядка 18000 рублей записался, а что делать. Сегодня приехав домой полез смотреть где подешевле можно все купить и увидев разницу в ценах позвонил ОД и сказал ,что я к ним не приеду .Сгоняли на Походную все купили там, обошлось 7000 рублей, поддон ,масло, фильтр, набор инструментов 1500 рублей ,сопутствующии товары еще обошлись рублей в 500 и с родственником на стоянке занялись ремонтом. Короче все нормально, поменяли.
|
А что там на Походной? Магазин какой?
|
А зачем? В Ашане сейчас щетки Фантомовские продаются с адаптером для флюшек, 199 рэ штука :)
---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Коврики штатные продам
Земляки, здравствуйте.
Продам, почти за условно, комплект ковриков штатных. Шли в комплекте с авто из салона. Типа фирменные. Водительский даже с клипсами, чтобы не елозил. по 100 рублей за штуку = 400 рублей. Забирать с Уралмаша. Причина: купил комплект зимних, летних ковриков давно уже. В связи с сужением жизненного пространства в квартире (приятные хлопоты ;) ) эти хранить негде. Юзал с 31/12/2012 по 20/02/2013. |
Цитата:
|
На Походной для Флю и Мегана запчасти надо заказывать. А случилось все, что я описал выше с Логаном.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- AlexQ, Литые тоже видел ,но не хотелось родные. |
Цитата:
|
Вопрос такой, при заводке машины приборка гаснет и тишина. Работают свет, магнитола, дворники, слышно как насос работает. Похоже АКБ померла. Машинка Логан. Спрашиваю, потому-что почти у всех он был.
|
Слава может быть. Ты проще пусковые провода кинь от своей флю и попробуй завести. Там сразу поймешь в нем ли дело! У меня при разряженном АКБ немного другие симптомы были, но в целом схожесть есть.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |