![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребяты... Бояться пожаров и поэтому не жить в деревянных домах....ЭТО УТОПИЯ...Стройте и живите..
Немного ума и ничего не случится..столетиями живут. |
Пы мы.. Мой деревенский дом и моя работа...;)
|
А я думал ты живешь в метро :)
Так у каких станций есть подземные предприятия? :) Я знаю только одно. |
MeanTraitor, Леня.. Я подписку давал о неразглашении.. Т.ч рассказать не могу..;)
|
Albeagator, MeanTraitor, доброго утра!
|
Пашка приветище!!!;)
|
Цитата:
|
КГБ уже выехало
|
Цитата:
|
Все-таки смешной у нас язык
Дать "под писку", дать "па паху" |
Albeagator, Согласен с тобой, у меня тоже был деревянный домик в деревне, правда не такой красявый как у тебя, в деревянном доме и живется и дышится легче. Летом все выходные там с семьей проводили.
|
MeanTraitor, С тобой надо быть очень осторожным,пися че гото.Из тебя получился бы хороший адвокат.
|
MeanTraitor, Леня говорить мона сколько угодно о подписках...Разглашение не подлежит только конкретная информация..( какая указывается);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему спрашиваю, в на одном из таких предприятий работал в возрасте 14 лет, т.е. никаких подписок в принципе давать не мог :)
|
Но если я тебе скажу сколько я там зарабатывал, ты бы застрелился :)
|
Sphynx, а почему в ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ о доме???? я свой то построил в прошл году. А рядом старый тещин 1903 года постройки;)
|
MeanTraitor, ты еще расскажи что ты там делал за такие деньги? :)
|
Albeagator, пришлось продать, ипотека, мать её...:sorry:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, ни-че-го не понимаю...(c)
|
Цитата:
|
YRA62, у меня родная сестра жила в Железногорске, на сколько я знаю этот город и сейчас за колючей проволокой и у жителей спец. пропуска в город.
|
Sphynx, Да,режим сохраняется.Но тем не менее,что бы было развитие города впускаем много инвесторов.Французов прямо метлой выметаем,надоели.Шутка.Мы делаем спутники для ТВ России,для обороны.Если исчезнут ТВ каналы,это наш косяк будет.Раньше еще делали начинку для атомных бомб и ракет.Сегодня это уже не секрет.
|
Цитата:
|
Всем привет)) как тут у нас делищи???))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МеЛкАя, привет, сидим тебя ждём :)
|
Какие люди...Женя пр вет....)))))))
|
Цитата:
|
Albeagator, а чо? Потеряли?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр..у мну андроид страдает...буквы глотает...А с утра не пил...счас за руль через 15 минут...на пару тройку часов отлучусь...))))
|
Sphynx, ну ты даёшь!!!
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |