![]() |
kasper,
Номер прошивки не поменялся? |
igormo, ничего не поменялось. Да и не могло поменятся, так как процесс обновления р-линка не пошел.
|
Да у меня тоже какая то проблема сидит. Хоть и восстановил другую карту, все ОК, но при обновлении выскакивает ошибка. Потом эта ошибка пропадает, устанавливаются дополнительные программы, но обновление не устанавливается.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- И еще один вопрос, если кто нибудь кому нибудь перекинет эти файлы то пойдут они у другого? ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Что не делаю, все равно: "Произошел сбой во время загрузки контента. Свяжитесь со службой поддержки" |
Zmey56, у них сервак регулярно падает. Попробуй попозже...
|
Цитата:
|
Zmey56,
у меня прошивка так и осталась 3034 (то есть даже более раняя). карты 4881. но сегодня с утра еще раз смотрел в менеджере приложений - дата всех приложений март 2014 (сама машина 2013). короче нипанятна.... ЗЫ: что со временем блин? автоматическая установка отключена, все равно "переводит" на час вперед :dash1: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Кстати, я в одной теме уже спросил, может здесь подскажут: DVD - диск с файлами mp3 наше устройство читает? |
Посмотрел р-линк эксплорером файлы на карте. Последние изменения в 2013 году, т.е. фактически никаких изменений на карте не произошло. Что там скачивалось и куда это делось непонятно.
|
Обнаружил в последней прошивке (я так думаю что дело именно в прошивке т.к. другого ничего не делал) небольшой хороший баг. Прошивка у меня 5008 обнавлял дилер две недели назад.
Расскажу по порядку. Ехал сегодня домой ну конечно попал в пробку (куда же без неё) и что то мои шаловливые ручки полезли в меню R-Link а именно в раздел мультимедиа. http://s43.radikal.ru/i101/1406/e3/87d89352e560.jpg И вроде ничего странного пока стоял как только начал движение высветилось сообщение http://s019.radikal.ru/i619/1406/a5/048be222420c.jpg ну естественно нажимаю "ОК" и получаю следующий экран http://s019.radikal.ru/i623/1406/6a/b4bfa2e67423.jpg где на разделе "фото" появился замочек и иконка затемнилась. Теперь обратите внимание что на иконке "Видео" нет ни замочка ни затемнения, ну естесвенно я нажимаю на неё, система меня пускает в приложение и даёт выбрать видео с флешки. И о чудо видео воспроизводит без проблем и в движении http://s020.radikal.ru/i718/1406/ee/7659cdd06e9d.jpg P.S. У кого прошивка 5008 попробуйте и отпишитесь работает ли у вас видео???? ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
|
а может, кто обновился кинуть скриншот папки ext00:/common/installed/Russia_Baltics_Finland/
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лёха
У меня не работает (((( Прошивка 5008... |
Синоптик, т.е вырубается когда начинаешь двигатся?
|
видео воспроизводит без проблем при движении вперед, при включении задней отключается
|
Хитрость не удалась. На SD -левую карту скинул два файла. ToolBox ее увидел, даже обновил с ошибкой, а вот машинка отказалась принимать, пишет не мультимедия. Будем дальше искать.
|
Лёха
Да, в движении иконка не активна. Я заметил некий нюанс, после репрога Р Линк по отзывной компании, медиа контент по блютусу можно включить только с подрулевого переключателя, так как раньше, просто нажать кнопку медиа не получается, нажатие ни к чему не приводит. После того, как переключился подрулевым на воспроизведение с блютуса, кнопка чудным образом оживает... |
Zmey56, у меня тоже самое, пробовал изменить серийный номер флешки, как на орегинале тоже не помогло.
|
Цитата:
Koleos апреля 2014 года. |
Цитата:
|
какой вы меняете серийный номер флешки? При копировании TOMTOM.000,TOMTOM.001 и запуске RLinkToolbox в верхнем правом углу отображается ваш серийный номер R-Link.
Сейчас попробую еще раз, правда SD карта осталась на 8ГБ ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Vibro, Предлагаю Вам добавить информацию о том, что обновление может привести к сбою карты. эта проблема есть и за кордоном. пока они тоже в стопоре как решить
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- У меня пока так и не получается решить. Ошибка вроде на карте получается сидит. Кстати еще сайт для r-link store https://gb.rlinkstore.com/. Он более стабильный чем ирландский. |
Цитата:
Операционная система Windows 7 Домашняя расширенная 1.Отформатировал SD карту на 8ГБ в ФАТ32 2. Скопировал TOMTOM.000,TOMTOM.001 на карту из паки резервной копии (в настройках RLinkToolbox указывается куда сохраняется кэш) 3. Запустил RLinkToolbox ,что то обновилось 4. Отключаю SD карту на 8ГБ 5.Подключаю родную рабочую карту ,запускаю R-Link Explorer ,открываю ext00 и все папки копирую на комп в любое удобное место 6. Закрываю R-Link Explorer и извлекаю рабочую SD карту 7. Подключаю SD карту на 8ГБ ,запускаю R-Link Explorer ,открываю ext00, и все папки удаляю 8.Не закрывая R-Link Explorer копирую из компа паки (пункт 5) в ext00 9. закрываю R-Link Explorer,вынимаю карту иду в авто. Все работает!!! |
Цитата:
Сделал я себе копию карты. 1. Вставил оригинальную карту в комп на вин 8.1. 2. RLinkToolbox написал: на карте памяти установлены последние обновления. 3. Закрыл RLinkToolbox через диспетчер задач 3. Взял карту на 8 ГБ, отформатировал в фат32. 4. Из папки C:\Users\Роман\AppData\Local\Renault\RLinkToolbox\ cache\Backups\IF6093J00535\bed92473-b7e3-43f4-8a7b-547621297ddc скопировал файлы TOMTOM.000,TOMTOM.001 на отформатированную карту. 5. Запустил RLinkToolbox ,что то обновилось, новой карте присвоился серийный номер оригинальной. 6. Вставил новую карту в машину и наслаждаюсь навигацией. |
поясните, кто сталкивался.
скачал на айфон радио 101. запустил по блютусу, заиграло, но радовался не долго. как только теряет сигнал (3G сами знаете какой в провинциях). проигрыватель уходит на музыкальные файлы на айфоне и никак не вернуться на проигрывание с радио. только перезагрузка :sad: |
У кого не получается обновить до 5008 попробуйте почитать здесь
Иногда помогает сброс настроек или выключение блютуза. Диалоговое окно о безопасности движения перекрывает окно с предложением обновится. |
Цитата:
|
Ладно, подолжу испытания когда вернут машинку из сервиса
|
Цитата:
как там сбрасывать настройки? ЗЫ: время эта гадина так и переводит на час вперед:dash1: |
Вложений: 1
Примерно так.
Вложение 19154 |
Борис65,
какие настройки при этом теряются? |
igormo, Если не ошибаюсь, то настройки сбрасывается на заводские.
|
igormo, настройки звука(эквалайзер) останутся и всё.
|
Борис65,
то есть заново фиксировать радиостанции, настройки звука, навигации, подцеплять телефон, составлять избранное и всё вроде? |
igormo, да.
|
igormo, да, и еще пин код вводить не понадобится.
|
Короче, ни отключение блютус, ни сброс настроек не помогли. Более того, не то что новые скаченные приложения типа аквариум не появились, но и часть появившихся после предыдущего обновления пропало....
Взял карту домой, воткнул в комп, тулбокс стал выполнять сразу восстановление из резервной копии. Завтра посмотрю что произойдет. Если ничего - я готов забить, пока эту систему не отработают... |
igormo, попробуй почистить кеш тулбокса. Я два дня не мог обновить систему, вставлял флешку и сразу запускалось восстановление из резервной копии. В итоге поставил на работе тулбокс, отключил создание резервной копии, после этого сразу обновилась.
|
Roman12310,
На работе у меня тулбокс почему то не работает. Больше компов у меня нет.... |
igormo, так попробуй на домашнем почистить папку с кешем или для начала поставь в настройках тулбокса не использовать резервную копию
|
хоть уже и выкладывали, но может кому будет полезно, http://www.e-guide.renault.com/data/...1048-1_RUS.pdf
Если оформлена подписка, с помощью вкладки Live можно просмотреть подроб- ную информацию о маршруте (задержки, связанные с интенсивностью дорожного движения, наличие стационарных и мо- бильных радаров). сервис «трафик» Сервис «Трафик» — это сервис, доступный на вашей системе навигации, позволяющий получать обновленную информацию о дорожной обстановке, полученную из надежных местных источников. Сервис «Трафик» использует информацию TMC, передаваемую по радиодиапазону FM. Этот сервис показывает события в виде точек на карте и указывает основные направления. Обновление происходит каждые 15 минут. примечание. Пункт меню называется «HD Traffic™» в зависимости от используемых сервисов LIVE. ну а теперь о ТМС в России http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81.D0.B8.D0.B8 |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |