![]() |
да что под рукой есть тем и пробуй,но хорошая силиконка получше будет.
|
Justlol,
Цитата:
хромированные там и другие... а так же превращается со временем в пластилин на воздухе - работает только в замкнутом контуре, только силикон. |
Vodinoy, ты читал о чём речь?какой хром,какой открытый воздух???
|
Тёмыч30, Замок ремня безопасности.... он в вакууме что ли.... если хотите чтоб развалился через полгода лейте все что под руку попадёт. А про ВД - уже где-то писал - был тоже когда-то молодым и лил в дверные замки - потом личина на ключе оставалась...
|
пусть будет по Вашему(опыт не пропьёшь))),но остаюсь при своих(в данном случае),да и воняет вд-ка).
|
короче силиконовой смазкой пропшикать попробовать...
|
Kybik KRK24, силикон тоже нифига не помог. Вчера просто протер сухой тряпкой, тоже особо ничего не изменилось :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный ингредиент продукта — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На логане тоже такое же было
|
Цитата:
|
второй, читай свою ссыль:
Цитата:
|
Что-то скрипит в левой и правой центральных стойках (там, где ремни безопасности) при резком ускорении и по езде по кочкам. Никто не знает, что может быть?
|
stranger, все знают(уже много здесь таких),но никто не лезет),ждут кто первый решится залезть и посмотреть что там.сам такой же.
|
Цитата:
Тут начали спорить про запах, через сутки уже ничем не пахло. Только не пшикай "жидкими ключами и смазками" вот там точно запах керосина на неделю обеспечен, проверено на прошлой машине. |
Цитата:
|
Сегодня выключил музыку ради интереса и просто афигел (мягко сказано)... Эта машина просто сама по себе один большой сверчок. Чуть дорога похуже - пластик скрипит, причем дверные карты, на средних стойках, особенно задняя полка... Руки оторвать тому человеку, который шторки придумал... Они гремят во всех положениях... Панель ещё кое-как птыается молчать...
Вот теперь сижу и думаю... Проклеивать, или же ещё год поездить и избавиться... Ну это ПОЗОР(!), господа, машина за 700 тыс. р., а гремит и скрипит, как ТАЗ! |
мне и самому уже приходят такие мысли.жесть.я вообще по этому делу больной.тут недавно сижу простукиваю заднюю дверь,среднюю стойку(ищу сверча),подъезжает товарищ на новой хонде CR-V,спрашивает:
-ты чё там забыл. я: -сверчка ищу. он: -а чё его искать,через пару дней сам сдохнет.я сначала не догнал,спрашиваю: -а у тебя как со сверчками в салоне? он: -да нет у меня сверчков,так,пару комаров летает,но они не напрягают меня.но тут есесно всё встало на свои места,после того как я объяснил что такое сверчок).у него их реально нет. |
Господа ну не бывает таких машин,в которых нет сверчков. И в лексусах есть сверчки и даже в Мерсересе Глентвагине купленный за 4.2 млн.руб. всё равно есть сверчки, сам убеждался в этом и не раз, думаю дело в нервах самого водителя, кто то внимания не обращает, а кто то по каждому поводу нервничает. Машина она ведь не монолитная, она из мелких частей собрана, особенно салон. Учитесь не обращать внимания на стуки скрипы и т.д. Машина это средство передвижения в первую очередь. и для машины главный показатель прежд всего это долговечность. А если хотите полностью избавиться от скрипов, то надо проклеивать у профессионалов рублей 20 это обойдется. Оно вам надо?
|
Kybik KRK24, а ты на этих господ, которые нам не товарищи и которых бесит какой-то скрип, не обращай внимания. Но знать что, где и почему скрипит или стучит или бренчит все же надо. Вдруг что-важное готово отвалиться?
|
Цитата:
а кто говорит, что в машине нет сверчков, либо владелец роллс ройса, либо совершенно нового авто из салона, либо трепло. ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
|
deepinside, я слышал, как октавия молчит после 50 тыс. км. пробега, причем обшивку вообще не трогали. Я слышал, как астра Н молчит после 100 тыс. км. пробега и много ещё каких авто.
И у мерседеса тормоза отказывали, отзывы были. Речь о салоне, который гремит, как у Таза. |
Не надо принимать мое писание, как злопыхательство. Но у меня ничего не скрипит, не брякает. Бывают моменты, когда приходится по таким кучугурам проехать... Думаю, ща все разболтается. Нет. Все тихо.
Наверное что-то с качеством сборки стало. Да еще и Автофрамос ввязался в это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в логане, когда только купил, наслаждался тишиной(после ВАЗ шестерки) и слышал как в багажнике канистра брякает. после флю сажусь - все гремит, шумки нет. ужас как 6 лет ездил :-))
|
Обратил внимание на "сверчковость" накладки (под аллюминий) на селекторе, на АКПП.
Капнул туда из тюбика прозрачного герметика, защелкнул и дал высохнуть, при высыхании герметик имеет фактуру мягкой резины, и не дает накладке дребезжать. После этого сверчек пропал. |
Цитата:
|
Есть специальные растворители прокладок и герметиков.
|
Цитата:
|
3 год, 31 000км. всё тихо и вполне достойно, есть с чем сравнить с новой Хонды из салона пересаживаюсь во Флю в течении дня, практически и там и там тихо.
|
Цитата:
а вы все хотите чтоб металл и пластик играя на кочках и неровностях, не издавали звуков. глушить сверчков нет смысла, так как это следствие, а причина это стиль вождения и дороги. за все время скрипит ремень пассажира, полка брякала (снял и положил в шкаф), скрипело там где должны быть двери на задний диван (так там мой косяк был, пистоны не все защелкнул). видимо мне повезло. Тёмыч30, сколько хозяев знаю CR-V так все говорят, что у них тихо как в морге и не скрипит ничего, но когда начинаешь сравнивать и тыкать пальцем что тут поскрипывает, там поскрипывает, они начинают слышать их. |
Light, полностью согласен.надо лечить нервы,а не сверчков).
|
Я ездил только на одном CR-V в нем ни одного постороннего звука не было.
У нас к сожалению конструкция многих пластмассовых деталей неудачная. Многие детали склеены(спаяны) из нескольких кусочков, а должны быть цельнолитые. Много составных частей. Когда разбирал торпедо, удивился какой пластик тонкий. Вроде мягкий пластик - на самом деле нанесена тонкий слой (3мм) какой то фигни на жесткий пластик. Сравните, например на фф2, толщина пластика - большой мягкий слой http://wikifocus.ru/foto/0323.jpg Или взять козырек панели приборов - у нас он отдельно от торпеды, а на европейском мегане он монолитный с торпедой (да и на большинстве европейских авто). Или вот еще: на всех флю и меганах которые я видел подголовники болтаются в направляющих. Экономия на всем - Рено здесь впереди всех. Остальные автопроизводители конечно за ним тоже подтягиваются :). А вообще надо музыку погромче и никаких сверчков :lol: |
Light, слух у меня музыкальный! А насчет позора... Это ПОЗОР(!)...
Что же делать, если я слышу, как брякает пластиковая накладка в багажнике, где замок крышки. Причем при проезде мелких стыков и неровностей на маленькой скорости. Вчера локализовал сверчков, хотя может и не всех. Итак. Гремит пластиковая накладка в багажнике, та, где петля замка крышки. Плафон подсветки багажника, почему он болтается в креплении? Далее полка, а именно пластикова накладка (вытяжка). Шторки(!), вообще хз что с ними делать. Стойка слева между дверьми, скрипит пластик, трется о резинку (уплотнитель). Далее замок ремня безопасности водителя, тоже хз, что с ним делать. Панель по мелочи, козырек, сабля под алюминий и т.д. |
Justlol, не думаю что Z4 которому еще и году нет стоит как флю/меган, да и континенталь стоит подороже, а сверчков там тоже найти не трудно. у меня представь тоже медведь на ушах не плясал. будь у тебя слух музыкальный, ты о мультимедии из чины даже не интересовался бы, хотя могу ошибатс0.
alg, пирог мягкого пластика скрипеть сам по себе не может, может скрипеть только стыки, а то что спаяно это да не приятно, но смотря как спаяно. |
Light, я не собирался строить автозвук в машине, которую взял на пару лет. А мультимедия привлекла из-за функционала.
В предыдущей машине сверчков всех убил. Меня лично очень сильно раздражают скрипы салона. Есть машины и дешевле, и дороже, и равные по стоимости флюенсу, которые молчат. Пример я приводил - шкода октавия. Все зависит от производителя и его экономности. Сборка у меня турецкая. |
Justlol, турецкий завод, наголову выше испанского, Пыжик партнер за 3 года эксплуатации как офисного авто, ни одного сверчка, только шумность... сяс Кади полгода шумная и скрипит все что можно. у жены А5 пока не сказал что поскрипывает вот тут, тоже говорила что не скрипит. есть звуки которые обращают внимание, а есть те которые нет. а салон начинает музыкалить от езды, дорожного покрытия и как фактор профиль резины который все это отражает сильнее. не поверю что ты выехал с салона и все сверчки вылезли сразу на следующий день.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |