![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На большее бабосов не хватит:sarcastic_hand: |
Лучше Ладу-Гранту. Полное удовлетворение потребностей этого человека: уже и не Логан и не ВАЗ, смесь бульдога с носорогом.
|
Цитата:
|
Детский сад штаны на лямках.
|
Цитата:
У каждого свое мнение, но ты просто пишешь что ВАЗ это класс (обоснуй свою любовь к тазу) |
Цитата:
Правильно. Движок тоже 1.6 16 клапанов и вес чуть меньше. Но и это всё! Аморфные сидушки,скрипящие дверные панели,большие крены на поворотах. При прохождении змейки все бонусы берет Логан. Один жирный плюс у ВАЗа все же есть. Очень хорошая проходимость по грязи и снегу. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логан повороты на высоких скоростях проходит очень хорошо. Крен минимальный. Из Вазов лучше всех это делает 8-ка. Самая легкая патамушта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ВАЗе можно смело с разгона прокладывать новую дорогу в зимнем лесу. Но это не повод брать ВАЗ. Некоторые покупают Логан даже после 400000 пробега после такси. Я когда в жестянке работал,мы такие часто делали. Их берут по дешевке перекупы и продают. У них кроме лысых рулей и грязного салона нечего менять. Ну или по мелочам,а наши тачки? После 100 тыщ всю ходовку и рулевую под замену! Сцепление,шрусы. Всё короче! А ведь Логан простой,как полено. Его во дворе можно отремонтировать и все винтики и гайки откручиваются без особых усилий. А на ВАЗе попробуй-ка после 2х зим подкрылки открутить??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мы тут сравниваем всякую херню? Как будто щас надо выбрать ВАЗ или Рено! Щас скоро начнется война между Шнивами и Дастерами еще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, где я цеплял на М2, я легко проезжаю на Флю и не парюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, на полторушке клапаны не гнет, а на 1,6 и на 16-клапанном проточек нет, там кирдык сразу.
|
На флю скажу что есть немного зазорчик на 1-2 зуба по ГРМ, но всегда надо проверять.
|
Цитата:
На полторашке восьмиклапаннике не гнет. Полторашку 16-ти клапанник капиталить нужно. |
Цитата:
Утверждать не могу, на М2 должны стоять газомасляные. |
Аммо у меня 1 задний вылетел пр пробеге 6800.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |