![]() |
Цитата:
|
Slava, к тебе ближе :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня балалайка утром включается всегда на частоте 87.5 а нп на той частоте, которую вечером слушал.
У всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя машинка деловая, радио включается всегда на Бизнес-ФМ! |
у меня всегда диск крутит независимо от того что звучит. Играет радио слышен свист крутящегося диска. привод жалко всегда вытягиваю диски.
|
Всем здрасте! Все странички не читал - долго.. А вот подскажите реально ли поставить другое головное устройство, вместо штатного, но с сохранением дисплея и джойстика, но не то, которое специально для Флю??? Заранее пасиба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что сказать я в шоке не сдержался и включил на столе от блока питания ....
|
hdd71, и?
|
Victor, у него в том самом хвостике модем запаян...
|
Slava, сдал с потрохами ...
короче нажал меню навигация .. появилось навигация эксплорер плеер настройки тупо взял модем из ноута вытащил вставил он мне написал 3G connect я включил эксплорер и лазил в нэте .. |
hdd71, Ну, а дальше, в чем ещё различия. Температуру без коньекта в машину, не покажет, может символ C" мигает?
|
Народ а вот, я прочитал несколько последних сообщений и задумался у меня из бобышки (провода из комплекта магнитолы) выходи USB-"папа" коротенький такой, для чего он нужен.
P/S Для "флешки" есть гнездо на самой магнитоле. |
скажу теперь для чего юсб папа ...
так вот он вставляется в маму на магнитоле для тех у кого есть внизу вместа AUX юсб ежели нет то на этом же разъеме есть тюльпаны AUX которые вставляются в выход AUX чтобы работал нижний раъем ... и не для какого програмирования .. |
Цитата:
|
если я правильно понял, то второй юсб для флешки? и его можно спокойно тоже можно удлинителем в бардачок протянуть
|
Цитата:
а ауксы да - вывел - пашут. ЮСБ дырки в панельке у меня нету |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поскольку кан модуль оценивает, если обратишь внимание второй плюс красный провод ACC идет через КАН модуль соответственно управляет питанием..
|
hdd71, а на счет мерцания "камеры заднего хода" не думал? Ах, да ты еще не установил, как установишь подумай, я так понимаю с электроникой у тебя "гуд"!
P/S Если ты не против, что я перешёл на "ТЫ". С уважением. |
Кстати говоря о камере заднего вида: я когда балалайку ставил, камеру не подключал, но в настройках она была включена. Так вот даже при неподключенной камере, экран тоже моргает, как у всех обладателей сего девайса. Всё-таки я думаю это глюк прогаммный, нежели железа... По уму прошить бы нашу балалайку, а то много всяких косяков и недочётов!
|
Цитата:
|
ВОЛчёК, без проблем, кстати винда у меня англ. стоит и модем без проблем любой ставил НО тока пока хуавей пробовал, подключается на ура и есть закладка для прописки настроек модема, она находится вверху экрана 3G и антенка.. ( когда поним щелкаешь появляются настрой) и есть еще одна шкала вот по ней щелкаю высвечивается какое то окно пока не понял для чего оно.
и еще вопрос к тем у кого аппарат уже давно не ставили приложения для просмотра информации о состоянии двигателя и т.д. ( типа теста авто )? |
Цитата:
типа этих? http://4pna.com/forumdisplay.php?f=173 |
Victor, ага интересно просто стало когда прочитал ...
|
завтра буду устанавливать фото нужны по разборке или уже есть ?
|
Вложений: 5
Получил сеГОдня свою рамку из Кореи и сразу встал вопРОс ибо там синяя коробочка для перехода на прикуриватель ввела меня в ступор. У кого было что-то подобное, можЭт сталкивались на просторах сети или в магазине то просветите...
Особенно заинтересовал жЁлтый провод под литерой (В+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гелевый клей -это что? Слово "Датчик" хорошо бы поменять на слово "Индикатор". Куда вывел кнопки? Чем будешь закрывать индикаторы? |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |