![]() |
Дмитрий Арсеньев, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=102
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
|
сколько стоит работа по замене втулок стабилизатора? и сколько эта операция занимает по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Обращаем Ваше внимание, что мы используем оригинальное масло ELF SXR 5W40 |
А по чём замена задних тормозных дисков,а то уже скоро?Хотел сам,но погода блин.
|
Цитата:
|
Здасте!!!! Существует такая проблемка))))) после бокового удара загорелась лампа чека подушек, подушки не сработали, диагностика показывает разрыв цепи блока управления подушками))))) какие есть способы решения данной проблемы??????
|
МакС067, прямое решение замена блока - до кризиса 26000 стоило. Кривое решение - ну ...оф дилер не возьмется это точно)
|
Цитата:
Если отталкиваться от Ваших слов, то проблема решается ремонтом блока подушек безопасности. Цена порядка 5000 руб. Но начинать надо с компьютерной диагностики - 600 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы записаться на 9-00, 6 февраля. ТО-4 H4M запчасти привезу+сход-развал.
|
Цитата:
Сможете приехать к 08.30 утра? |
ТЦ Лорант, к 8-30 подъеду, так даже лучше.
|
Цитата:
|
Сегодня был на ТО-60+замена свечей, все сделали быстро и качественно, подробно ответили на заданные мною вопросы, одни положительные эмоции. Огромное спасибо.
|
petdns, не ломайтесь!
Удачи на дорогах! |
Снова посетил ЛОРАНТ и снова слова благодарности!
Спасибо большое! ТО-105, как всегда всё быстро, качественно и профессионально. Все неисправности выявили, план работ на будущее составлен - а значит - скоро приеду ещё раз :good: |
Во как они тебя прикрутили:crazy: к ним приедншь раз так и уезжать не хочется:friends:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сход-развал?
|
Цитата:
Стоимость сход-развала 1200 руб. |
А ещё диагностика подвески
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Он имел ввиду - сколько стоит диагностика подвески...
|
Цитата:
560 руб. |
ТЦ Лорант, так я и не спорю,но диагностику делать нужно (это кстати вы мне сказали) и она несколько подорожала. Понятно,нефффть виновата.
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Доброго дня, есть работа) лампы в противотуманки поставить, задние брызговики, проводка для регистратора, сход развал и еще по мелочи. Когда можно приехать и по сумме так же скажите... А и есть клубные карты сего замечательного клуба?
|
А почему у тебя в аватаре тогда не отмечено о членстве?
|
Jendos, Ты не понял...Этот паренёк спрашивает Либо *В воздух*(как бы мож кто услышит)...либо У Лоранта...
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EA%E0%F0%F2%FB |
Дмитрий,примного благодарен,а то недопонял,орфография нынче не в чести,знаете ли!?
|
Цитата:
|
Непойму я про букафффки,о чём это вы? Везде буквы как буквы:))
|
Цитата:
лампы в ПТФ (если без снятия бампера) -560 руб., брызговики - 560 руб., проводка - 800 руб., сход-развал - 1200 руб., диагностика ходовой (если нужна) - 560 руб. По картам клубным - связывайтесь с админом Котярой, после его подтверждения выдадим карту. Завтра начиная с 12.00 во сколько удобно? |
ТЦ Лорант, Дима естественно подтвердил. Или вам его звоночек нужен?)) Моего слова не достаточно????))) На 16 пожалуйста меня внесите в список визитеров
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Митюха, Диме не досуг на почту идти, а после встречи мы теперь только на весенней встретимся, так что вот и спрашиваю... |
Цитата:
Записали на завтра на 16.00 |
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены ГРМ на флю 1.6 рено мотор., с вашими запчастями. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |