![]() |
KaOdin, продавать - деньги терять..... почему бы девушке не поплакаться?
|
play, это флюенс по сравнению с ланцером 9 полный отстой, я на ланце 4 года отъездил если что и покупал его с новья
да и нас..ть на ссылки - я говорю про то на чем ездил и езжу сейчас - объективно сравнивая и если бы не разбил ланца о продаже бы даже и не думал сейчас и еще - у меня была топовая версия ланца ;) |
Перед покупкой нужно изучить цену вопроса, желательно попробовать, а там решать. Вот меня не устроила динамика Флюенса с автоматом, а машина понравилась. Взял на механике, по началу тоже была туповата. Зато сейчас не ездит, а низко летает. Нужно почувствовать машину. Да, с места тяжеловато, а на ходу проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно такое высказывание - и в читатели! |
Цитата:
ни по внешнему виду, ни по своих потребительским качествам ланцер и флюенс и рядом не стояли! ланцер - это MS DOS, Флюенс - это WINDOWS))) |
play, а у нам - первым покупателям каково? мы о косяках тогда не знали и не могли их оценить
|
Цитата:
И видимо программа мотора под немецкий 95-ый написана. |
Цитата:
сорри, предыдущее сообщение отправил до того, как прочитал ваше предупреждение.... |
Мдя.. Вам уже пора открывать клуб реноненавистников :D
На самом деле, машина новая, поедет после 10-15к пробега. Если не будете насиловать мотор первые 5к (не крутить выше 3к), то еще и расход будет человеческий.. Я на своей педальку начал давить ближе к 15к, когда машина поехала... Сейчас уже 25к, часто езжу "педаль в пол", динамика просто радует, средний расход около 11. |
play, какое там превышение у Лансера над Флюенсом? Посмотрите по своей ссылке, Динамические характеристики Лансера
Максимальная скорость, км/ч: 183 Время разгона до 100 км/ч, с: 11.80 Практически один в один. Видимо из-за хреновой шумки Лансер при разгоне создает ощущение самолета. |
play, эта тема скорей именно для новичков - кто свежим взглядом смотрит на флю-меган и реально видит недостатки, просчеты и пишет о них
диферамбы флю петь не буду - есть и ладно. свыкся с ним |
зы: и не надо говорить, что у меня 2 литра :) По началу машина тоже казалась вялой..
|
Цитата:
А почему не может быть необоснованных претензий? "Ну, не нравиться, и все тут". Есть, например, у меня лично, например, претензии к водке "Беломорканал". Убьетесь меня убеждать, что пить ее можно. Или не так? Вместо того, что бы одноклубнице подсказать, успокоить,... Так нет - наехали... |
Ребята посмотрите внимательно название темы и её начало http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263, просто писали кому что не нравиться, и всё, зачем нужно как то аргументировать? На вкус и цвет...
|
Manul77, я не про самолет писал - ланцер - как домашние тапочки, удобный, практичный и предсказуемый - доставляющий удовольствие от вождения
на флю же все время на стреме - в т.ч. по электрике... например - глюкнутся замки дверей после мойки или нет? |
Немо, извините, но я в пятый раз все-таки напишу, раз предыдущие четыре были впустую
я продавать ее буду, в сезон, а не под новый год, чтобы не лишать себя удовольствия ездить, куда хочу второе, у меня претензии обоснованные, если вам они кажутся другими, то это Ваше мнение, я, заметьте, его услышала и третье, если тема называется /"Косяки флю, что нам не нравится", это не нравится МНЕ, Вы можете быть в полном восторге от туповатого автомата, дерганий при переключении, ужасного, по моему мнению, сиденья и прочих радостей рено))) Вы были к ним готовы, Вам они не так сильно раздражают, а МНЕ это все НЕ нравится у кого-то тут эталон второй меган, а для меня это дискомфортная, укачивающая машина, ну и ради Бога, катайтесь на ней к слову сказать, я на мерседесах по той же причине ездить не могу, а на ауди все хорошо ps в личку никто не жаловался, не судите по себе. спасибо pss еще раз спасибо за гостеприимство и вежливое общение) |
Nemo, верно - в это русло пытаюсь увести
|
Цитата:
а в целом вы правы: когда на КАКОМ-ТО АВТО плохая шумка, то эффект скорости чувствуется острее... и вообще не понимаю, о чём мы спорим то? девушка исрапилась, как только у неё попросили марку её предыдущего гоночного чудо-аппарата, а мы, добрый реноводы, грызёмся тут между собой.... |
Naghda, мир - все нормально... поверь здесь не все такие, есть и нормальные люди - и их большинство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naghda, жаль сегодня не приехала на встречу - пообщались бы...
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- sba, ??????? замки у нас одинаковые |
Цитата:
согласен, зря мы так на девушку набросились... Naghda, прошу прощения, если где-то задел или обидел.... |
Цитата:
Прежде чем покупать машину сейчас разумные люди заказывают тест-драйв. Лично я так и сделал. Тестировал 1.6, АКПП4, туповатость сразу ощутил. После ручки это сразу понимаешь, хотя лошадей у 099, на которой я тогда ездил, чуть ли ни в 2 раза меньше. Подумал и заказал 2.0 л. Между прочим, тоже не гоночный болид, но всёже порезвее. Для меня более чем хватает. Можно и "жигануть", но бензина тогда жрёт немеряно. Не всякое положительное мнение является "сахарно-слащавым". И вообще, сахарно-слащавый это как маслено-масляный. Можете называть меня хоть диагностом, или ещё каким-нибудь ...истом, ...астом, но считаю возможным сказать следующее. Ваши высказывания содержат повышенный эмоциональный фон. Ну купили не то, бывает. Критика должна идти от ума, а не от эмоций. А если кто-то считает, что гоночные свойства не самое главное для городского авто, то это мнение также имеет право быть высказанным, как, впрочем, и Ваше. Без эмоций, с глубоким уважение. |
Цитата:
Торопиться не надо, не надо торопится (с) Тов. Саахов |
Цитата:
|
Цитата:
|
скр, желаю Вам счастливых дней с флюенсом и хоть немного отвечать за свои слова, ну или хоть как-то аргументировать, и прислушиваться к мнению других, ему Вам еще учиться и учиться)))
да, и по сообщениям Вы сильно запаздываете, страницы на две)) Денверус, спокойная езда возможно, но никогда опаздываешь на работу, кто-то тащится перед Вами, а Вам нужно ломануться в соседний ряд летящих авто... да, кстати, сегодня поразилась тормозам, кто-то очень умный на мой зеленый решил разворачиваться, встав посреди двух левых полос, встала как вкопанная, правда с абс |
Manul77, да я раз 10 писал что форум в какой то мере зло... один кликнет про проблему и все ее у себя ищут маниакально, а потом обсасывают... и ведь зараза процесс - затягивает...
|
Цитата:
да чего там с адекватных косяков? тупящий автомат? "понять и простить". Облазит руль? заменить. датчик топлива? неприятно согласен. Дворники жуткие штатные, но тоже решаемо.... не косяками и было ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было всем обожателям-воздыхателям Флюанса |
Naghda, вы еще много интересных открытий сделаете :) Катайтесь пока и не обращайте ни на что внимания.. Машинка скоро поедет.. Только не крутите мотор сильно - он пока новый очень не любит это..
|
Цитата:
|
sba, она вроде уже к первому ТО подбирается... - или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
А после мойки зимой максимум что делаю - смазываю резинки силиконом. Ну и с щетками все никак не определюсь. |
Цитата:
Про вальяжность я именно это и имел ввиду, машина для тех кт не торопится (строго ИМХО). А тормоза да тема. у меня с ними полное взаимопонимание. Писал тут чо у меня машина "выстрелила" при смене заправки и на привычной прямой где я просто не задумываясь набирал до 4й и накатом до разворота, а тут после привысного втыкания 4й уже вот он разворот.... И АБС прочуствовал и вообще порадовался насколько деликатно и четко машина тормозит. Упор на безопасность у флюхи хорош |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |