![]() |
Цитата:
|
НА оплетке руля появилась протертость. Очень удивился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились для заказа 2х литровые версии!!! Заказы принимаются на 4 квартал 2010 года.
|
А стоколько стоить сея радость будет на автомате ? прошу прощения уже посмотрел)) другой вопрос возник чем лучше или хуже вариатор собственно автомата? в чем надежность или же в чем может возникнуть косяк с ремонтом?
|
Варик лучше плавностью. Не чувствуются переключение передач. Косяк с ремонтом может возникнуть из-за того что агрегат новый, не прошедший проверку временем. Мастер Вася из деревни Глухово на коленке не починит.
|
Цитата:
|
Уважаемый представитель ОД. Я не утверждаю что вариатор не надёжен. Но он не так много лет на рынке ещё. В паутине летают слухи страшные. Да и на нашем форуме есть человек сталкивающийся с поломкой варика через год после покупки. А ещё я не слышал в рекламе о "доработаных, усовершенствованных" вариках. Тоесть как запустили на том и ездим, то и ставят. Значит шанс нарваться на брак есть. Ну это конечно всё имхо. Практически каждое моё слово здесь можно оспорить. Да и я буду только рад если поправите меня по делу )))
|
Цитата:
А по поводу не надежности - у меня знакомый поменял вариатор на кашкае по гарантии на 97000 км. (еще немного и попал бы на 450 000 рублей) и тем не менее ДОВОЛЕН автомобилем, несмотря на то, что вариатор чуть не умер в конце гарантийного срока. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |